|
Вход в бар |
Сталкер! Если ты пришел в Бар "100 рентген" впервые - оформи пропуск. Если же ты наш постоянный посетитель - представься и можешь войти. |
|
|
|
Радиостанция "Свободы"
| |
Леший
| Дата: Пятница, 29.03.2013, 15:04 | Сообщение # 1 |
Глава "Свободы".
Ранг: Любимец Зоны
Награды: 148
Уважение: 781
Статус: Вне Зоны
| Здарова сталкер ,на Армейских складах новая радиостанция . Мы будем оповещать вас о том что происходит на нашей территории О работе которую может предложить группировка , О интересных новостях со всей Зоны. Лови нашу волну !! .
Сталкер - это не охотник за артефактами, и не убийца, на счету которого куча душ. Сталкер - это человек, который понял зачем он здесь.
|
|
| |
Леший
| Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:42 | Сообщение # 2 |
Глава "Свободы".
| Сталкер Мотя заболел .Ангина и Грипп . Пожелаем ему выздоровления !
Сталкер - это не охотник за артефактами, и не убийца, на счету которого куча душ. Сталкер - это человек, который понял зачем он здесь.
Сообщение отредактировал ЛЕШИЙ - Среда, 24.04.2013, 11:12 |
|
| |
Леший
| Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:43 | Сообщение # 3 |
Глава "Свободы".
| На Кордоне и Свалке все тихо. Агропром туманен. Темная Долина как всегда .Бар и Армейские -Солнечно. Припять ,Лиманск,Мертвый город,Янов-дожди. Затон-туманно. АЭС-??
|
|
| |
Леший
| Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:07 | Сообщение # 4 |
Глава "Свободы".
| У Романа Куликова сегодня день рождение
|
|
| |
Леший
| Дата: Среда, 22.05.2013, 13:54 | Сообщение # 5 |
Глава "Свободы".
| Сегодня у сталкера Алькатрасса и писателя Алексея Бобла день рождение ,давай-те поздравим их!!!
|
|
| |
Леший
| Дата: Суббота, 25.05.2013, 14:00 | Сообщение # 6 |
Глава "Свободы".
| У Сталкера F1losoFа сегодня день рождение !!!Давайте поздравим его и пожелаем всего наилучшего !!!
|
|
| |
Леший
| Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 10:45 | Сообщение # 7 |
Глава "Свободы".
| У Сталкера Старого сегодня день рождение !!!Давайте поздравим главу клана Наемников и пожелаем ему всего наилучшего!!!
|
|
| |
Ликвидатор
| Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:27 | Сообщение # 8 |
Врач, Лидер "Монолита"
Ранг: Легенда Зоны
Награды: 143
Уважение: 1088
| Внимание!!! Во-время отсутствия главы Свободы, мне поручено хранить траву Не знаю, как было раньше, но теперь выдача травы будет происходить по дням.
Всем бойцам дурь будет выдаваться через 2 дня(по 1 коробку) Офицерам - через 3 дня. Агрономы - курите сколько влезет Идущим в рейд - половину коробка.
Простите за дискриминацию и спасибо за понимание Выдача начнёться с завтрашнего дня
|
|
| |
Сероводород
| Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:12 | Сообщение # 9 |
Голос "Свободы"
Ранг: Новичок
Награды: 5
Уважение: 125
| ПБппПппПп... цццсссс(пронзительный свист)... шухшухшух(какое-то шуршание)... - Откуда тут столько пыли? Раз, раз, одын , одын, проверка микрофона.
Всех, всех, всех приветствует радио Свободы, и с вами голос Свободы Сероводород.
Начинаем наше вещание с песенки. Исполнитель Louna, песенка называется Свобода. Слушаем.
Путь у каждого свой И куда мы идем - Неизвестно Ты зовешь за собой Только в мире твоем Мне не место
Ты видишь, что не вижу я Я вижу, что не видишь ты И изменить всё это слишком сложно Мы спорим, слыша лишь себя И вновь кричим до хрипоты Но нам понять друг друга невозможно
Дай руку свою Прощай, я ухожу...
Путь у каждого свой И куда он ведет Мы не знаем Глупо спорить с судьбой Ведь мы сами ее Выбираем
И нам с тобой пора признать: Мы ошибались всякий раз Когда пытались обмануть природу Но жизнь научит понимать И помнить, что любой из нас Имеет право на свою свободу
Дай руку свою Нет, не надо Кричать и обвинять кого-то Знай, это мой путь Моя правда Прощай, мне так нужна свобода
Мы вправе решать, какой выбрать путь Знай, в этом вся суть... Дай руку свою ... прощай Прощай, я ухожу... прощай Прощай, я...
Прощай, я ухожу Нет, не надо Кричать и обвинять кого-то Знай, это мой путь Моя правда Прощай, мне так нужна свобода
Прощай! И знай... Это мой путь!
Оставайтесь с нами на волне радио Свободы, с вами я Сероводород.
Реклама: Вступай в "Свободу"!
Только здесь тебя оценят и примут как родного! Никакого обязалова и идеологической пурги, никаких утренних побудок и минимум сухого закона! Если ты настоящий сталкер и хочешь быть среди таких же как сам, вливайся в наши ряды, время вливания любое, принимаем без перерывов и выходных, ежедневно и еженочно, свобода приветствует всех кого привели к нам дороги Зоны.
Сводка по выбросам: Сегодня выброс не предвидится. Ближайший произойдет по данным наблюдения за трынь-травой в ближайшие два дня. Выброс будет средней сложности.
Сводка погоды: Сегодня в зоне +4, облачно, но плюс это не значит что тепло, так что не расслабляемся и под броники одеваем свитера, лучше зелёного цвета они теплее на 5% чем остальные. На следующей неделе тоже будет облачно, а температура приблизится к нулевой отметке, вот и начало зимы.
Сталкер слушай радио Свободы и ты всегда будешь на хорошей волне!
Сообщение отредактировал Сероводород - Суббота, 30.11.2013, 14:20 |
|
| |
ALKATRAS
| Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:07 | Сообщение # 10 |
Заместитель главы "Свободы"
Ранг: Ветеран
Награды: 38
Уважение: 317
| (Совмесная трасляция с ТД) Сероводород, а что у мене есть?
КПК [b]Позывной: ALKATRAS Группировка: Свобода Род занятий: бродяга (в прошлом глава "ВЕРЕСК") Снаряжение:
Сообщение отредактировал ALKATRAS - Суббота, 30.11.2013, 19:08 |
|
| |
Сероводород
| Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 10:09 | Сообщение # 11 |
Голос "Свободы"
| ALKATRAS, ну и что же у тебя есть?
|
|
| |
ALKATRAS
| Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 12:02 | Сообщение # 12 |
| прихады покажу
КПК [b]Позывной: ALKATRAS Группировка: Свобода Род занятий: бродяга (в прошлом глава "ВЕРЕСК") Снаряжение:
|
|
| |
Сероводород
| Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:43 | Сообщение # 13 |
Голос "Свободы"
| ALKATRAS, Да у тебя даже бабам смотреть нечего! Заходи, у меня посмотришь, или тебе отсюда показать?
Сообщение отредактировал Сероводород - Понедельник, 02.12.2013, 08:16 |
|
| |
ALKATRAS
| Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 17:56 | Сообщение # 14 |
| Сероводород, у меня микроскоп нету
|
|
| |
Леший
| Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:39 | Сообщение # 15 |
Глава "Свободы".
| -Э! Я чето не понял! Это радио вообще-то!В бане пиписьками мерятся будете!
|
|
| |
|
|
|
|