st@lker000, хороший фильм, на реальных событиях основан. Сталкер - это не охотник за артефактами, и не убийца, на счету которого куча душ. Сталкер - это человек, который понял зачем он здесь.
А мне, наравне с Тарковским "Сталкер", нравится фильм "Письма мертвого человека" режисера Константина Лопушанского. Причём фильм снят в СССР в 1986 году (в год Чернобыльской катастрофы). Жанр фильма: Постапокалипсис. В ролях: Вацлав Дворжецкий, Светлана Смирнова, Иосиф Рыклин, Aleksandr Sabinin, Нора Грякалова, Вера Майорова, Ролан Быков, Вадим Лобанов, Виктор Михайлов
Описание:
Согласно сценарию, ядерная катастрофа всё-таки наступила. Многие погибли, а те, кто выжили, теперь вынуждены жить в бункерах, защищающих людей от радиации. На поверхности творится хаос: всё разрушено, введён комендантский час, да и сама радиация не позволяет долго находиться вне бункера, в которых, к слову, дела обстоят не лучше: слишком большое количество людей вызвало множественные болезни. Людей хотят перевезти в центральный бункер, но попасть в число счастливчиков суждено далеко не всем…
Сероводород, я хочу посмотреть. Хороший фильм говоришь, значит посмотрю. Сталкер - это не охотник за артефактами, и не убийца, на счету которого куча душ. Сталкер - это человек, который понял зачем он здесь.
я хочу посмотреть. Хороший фильм говоришь, значит посмотрю.
Фильм заставляет подумать, ну а концовка просто супер!
Для сравнения есть буржуйский фильм по этой теме, тоже снят в 1986 году. Как говорится почувствуй разницу, о чём думает рождённый в СССР и америкос.
Название: Радиоактивные грёзы Снят в 1986 году. Описание: В 1993 году в результате ядерной войны большая часть населения земли была уничтожена, а планета подверглась разрушительному воздействию радиации. Два малыша были спрятаны в подземном убежище, оборудованным всем жизненно необходимым. Родители предвосхитили будущее и поместили своих детей в укрытие до того, как взорвалась первая ядерная бомба. 1 апреля 2010 года Филлип и Марлоу покидают убежище, которое долгое время было их домом, и выбраются на поверхность. Они отправляются на поиски своих отцов. Скриншоты:
эти фильмы для того что бы расслабиться, да и вообще все фильмы жанра комедия, созданы для того что бы увести человека от реальности, и забить ему мозг разной ерундой
Ликвидатор, у американцев есть прикольные комедии. Мне к примеру Мальчишник в Вегасе нравится, уматный фильм. Сталкер - это не охотник за артефактами, и не убийца, на счету которого куча душ. Сталкер - это человек, который понял зачем он здесь.
Кто-нибудь смотрел фильм "диктатор"? Если да, то как он вам? Я вот читал рецензии на его, но там часте он нравится, части нет. Единая и свободная Украина!
Сообщение отредактировал Morgan07_Stalker - Четверг, 21.11.2013, 21:28
Ликвидатор, не спорю, есть комедии действительно стоящие чтоб посмотреть, мне вот нравятся Особенности национальной рыбалки, я его раз 100 посмотрел и ещё столько же посмотрю)
Сообщение отредактировал Сероводород - Четверг, 21.11.2013, 22:01
Сероводород, У меня диск со всеми частями национальных особенностей, сейчас он у ЛЕШЕГО, так как мы в 1 км друг от друга. ... когда будешь смотреть на звезды, думай об одной из них, как о моей душе ...
Нет ничего лучше, чем развратный суккуб
"Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча"
WARNING Если меня долго нет, это не значит что я забыл про сайт. Просто мешают различные ситуации WARNING
Такс, после 2014 вышло не мало фильмов, но мне запомнились такие как: все фильмы студии Marvel, а в частности последняя часть "Мстители: Война Бесконечности", так же - "Оно", "Пассажиры 2016", "Живое", "Мир Юрского Периода", "Джуманджи", "Земля будущего" и многие другие которые я пока не вспомнил) Генерал Армии
VoRoB, Мстители ВБ шикарная, "Оно" не знаю даже, мне не очень зашло, не такая страшная как рекламировали. Остальные не смотрел) Сталкер - это не охотник за артефактами, и не убийца, на счету которого куча душ. Сталкер - это человек, который понял зачем он здесь.
"Пассажиры 2016" - как по мне это шедевр! А вот всё что от "марвела" не моё. "Живое" тоже норм. Из неофициального: «Моё имя - Павел Стрелецкий» - нормуль)