мне нрав. фильм "Ходячие мертвецы", конечно сюжет банален но смотреть можно!
сколько сезонов я смотрел все кроме 2-ух последних серий ща к весне снимут одну скачаем посмотрим и будем ждать последнию где-нибудь к осени следующего года.
:D :D
прости что так. ... когда будешь смотреть на звезды, думай об одной из них, как о моей душе ...
Нет ничего лучше, чем развратный суккуб
"Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча"
WARNING Если меня долго нет, это не значит что я забыл про сайт. Просто мешают различные ситуации WARNING
а Кто смотрел фильмы; Хулиганы,Мальчишник в Вегасе,Мальчишник в Вегасе;Из Вегаса в Бангкок Сталкер - это не охотник за артефактами, и не убийца, на счету которого куча душ. Сталкер - это человек, который понял зачем он здесь.
Фильм старый. Снимался в 97-02 годах. Спецефекты к тому времени были на найвысшем уровне. По-сути интересны только первые 2 сезона. Далее, скорее всего, сменили сценариста.
VoRoB, класс!надо будет посмотреть! Сталкер - это не охотник за артефактами, и не убийца, на счету которого куча душ. Сталкер - это человек, который понял зачем он здесь.
Кто смотрел фильм "Враг у ворот"? Сталкер - это не охотник за артефактами, и не убийца, на счету которого куча душ. Сталкер - это человек, который понял зачем он здесь.