Комната лидера
|
|
амир
| Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:32 | Сообщение # 1 |
Заместитель главы "Свободы"
Ранг: Выживший
Награды: 35
Уважение: 174
Статус: Вне Зоны
| В кабинете главы вы можете задать любой вопрос
Права главы: 1. Утверждать на должность бойцов 2. Исключать/Принимать бойцов в группировку 3. Давать должности бойцам
4. Заключать/расторгать союзы Обязанности главы: 1. Следить за порядком на базе 2. Поддерживать группировку 3. Лично расстреливать предателей Так же общим голосование бойцы могут смещать главу.
Сообщение отредактировал ЛЕШИЙ - Понедельник, 17.06.2013, 20:41 |
|
| |
ALKATRAS
| Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:14 | Сообщение # 76 |
Ранг: Ветеран
Награды: 38
Уважение: 317
| ОТЧЁТ ситуация в тёмной долине, потихоньку проясняется, но в результате ожисточённых боёв погибло около 80 чнеловек с нашей стороны и около 120 у противника, взяты в заложники двое меномётчиков, допросить не удолось они несли нателе заряды( пояс смертника) но были найдены документы сведетельствующие о том что, те кто напал на нас являются спецподразделением наёмных солдат (явно европейские) в документах пометки о лабораториях: х10, х18 и х8; в связи с чем предлогаю взять тёмною долину под наше крыло, сделав вторичной базой, и обьеденить силы с монолитом и военными. ПРИ ТРУПАХ ПРОТИВНИКА ОБНАРУЖЕНО:
КПК [b]Позывной: ALKATRAS Группировка: Свобода Род занятий: бродяга (в прошлом глава "ВЕРЕСК") Снаряжение:
Сообщение отредактировал nps - Четверг, 21.02.2013, 17:16 |
|
| |
Леший
| Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:02 | Сообщение # 77 |
Глава "Свободы".
Ранг: Любимец Зоны
Награды: 148
Уважение: 781
| nps, все понятно.о базе речи быть не может,последние битвы хорошо подбили нас,темболее у нас база на Юпитере
Сталкер - это не охотник за артефактами, и не убийца, на счету которого куча душ. Сталкер - это человек, который понял зачем он здесь.
|
|
| |
ALKATRAS
| Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:05 | Сообщение # 78 |
| ЛЕШИЙ, не хочеш как хочешь, моё дело предложить, а ваше отказатся))
КПК [b]Позывной: ALKATRAS Группировка: Свобода Род занятий: бродяга (в прошлом глава "ВЕРЕСК") Снаряжение:
|
|
| |
Леший
| Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:42 | Сообщение # 79 |
Глава "Свободы".
| nps, людей и так на главной базе мало осталось,а уж радиацию глотать можно и в более гламурной местности )
Сталкер - это не охотник за артефактами, и не убийца, на счету которого куча душ. Сталкер - это человек, который понял зачем он здесь.
|
|
| |
Ликвидатор
| Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:36 | Сообщение # 80 |
Врач, Лидер "Монолита"
Ранг: Легенда Зоны
Награды: 143
Уважение: 1088
| ЛЕШИЙ, Разглашать слабость группировки - это не очень хорошо(совет союзника). Я сам пару раз так делал. Один раз пожалел.
|
|
| |
ALKATRAS
| Дата: Вторник, 26.02.2013, 16:11 | Сообщение # 81 |
| ЛЕШИЙ, тогда может пусть ликви там организует? Ликвидатор, что ты об этом думаеш?
|
|
| |
Ликвидатор
| Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:48 | Сообщение # 82 |
Врач, Лидер "Монолита"
Ранг: Легенда Зоны
Награды: 143
Уважение: 1088
| nps, Честно - не особо, дружище. У нас территорий хватает. Сейчас я мечу на Мёртвый город. Там у меня война с тёмными сталкерами, вот только враг засел хорошо, и пока мы дальше не продвигаемся(если хочешь - можешь помочь). В тёмной Долине выгодная база, но так как у меня много территорий, я не хочу, чтобы часть земель, подконтрольных Монолиту, была разъеденена землями других группировок. А если нужна помощь - всегда пожалуйста.
|
|
| |
ALKATRAS
| Дата: Среда, 27.02.2013, 10:00 | Сообщение # 83 |
| ну да ты прав
|
|
| |
Леший
| Дата: Четверг, 28.02.2013, 08:47 | Сообщение # 84 |
Глава "Свободы".
| Ликвидатор, я не говорю что мы слабы,просто если я отправлю туда людей,то я тогда слаб буду,а сейчас народ есть ,просто если брать еще такую одну базу,то это сил и ресурсов нужно много
|
|
| |
Леший
| Дата: Среда, 01.05.2013, 13:08 | Сообщение # 85 |
Глава "Свободы".
| -Приказ:Готовить план "Волк" . Активировать протокол "Юпитер".Собирайте отряд Саида.
-Анубис,готовь "ящеров" .
-Понял.
Черепахи готовы и на бегу .Кроты приползли. Осы готовы.
НА все про все у нас два дня
|
|
| |
Леший
| Дата: Пятница, 10.05.2013, 16:46 | Сообщение # 86 |
Глава "Свободы".
| Группировка Свобода готовиться к спец.операции "Мертвый". Идут не сколько групп . Группа : "Мертвое Эхо" Отряд Саида "9 Легион" Выступаем через три часа.Код "три"
|
|
| |
Леший
| Дата: Пятница, 10.05.2013, 17:23 | Сообщение # 87 |
Глава "Свободы".
| Группировка "Свобода" и "Монолит" одержали победу над силами "Долга2 и "Чистого неба" на территории Завода "Росток". Завтра объявляется траурный день . Почтим память наших падших товарищей . Пусть все запомнят эту победу!!!
|
|
| |
ALKATRAS
| Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:23 | Сообщение # 88 |
| ну вот и я чё хотел?))
|
|
| |
Леший
| Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:33 | Сообщение # 89 |
Глава "Свободы".
| ALKATRAS, намечается крупный рейд с зачисткой местности и ее захватом .Ты с нами?
|
|
| |
ALKATRAS
| Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:34 | Сообщение # 90 |
| куда идём и шо мне будет ?
|
|
| |