|
Вход в бар |
Сталкер! Если ты пришел в Бар "100 рентген" впервые - оформи пропуск. Если же ты наш постоянный посетитель - представься и можешь войти. |
|
|
|
Комната техника группировки "Долг"
| |
Gunza
| Дата: Пятница, 01.06.2012, 11:37 | Сообщение # 1 |
Командир отрядов, зам.главы "Монолита"
Ранг: Освоившийся
Награды: 42
Уважение: 291
Статус: Вне Зоны
| Сталкер,здравствуй! С чем пожаловал? Оружие или броню чинить, Иль,что продать или купить хочешь?! Продажа: Оружие: Название:G36 Иконка Встречается в Во всей серии Класс Штурмовые винтовки Группировки у которых встречается Свобода, Наёмники, Одиночки и Монолит Устанавливаемые модули Глушитель M203 Патроны Патроны 5,56х45 мм Патроны 5,56x45 мм AP Характеристики Темп огня: ++++
Точность: +++ Дальность: ++++ Убойность: +++ Отдача: +++ Обойма: 30 Вес: 3.60 кг. Стоимость Договорная! * * * Название:Обокан штурмовой Иконка Встречается в S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля Класс Штурмовые винтовки Устанавливаемые модули Прицел ПСО-1 Патроны Патроны 5,45x39 мм Патроны 5,45x39 мм БП Стоимость:Договорная! * * * Название:Гром-С14 Иконка Встречается в S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Класс Штурмовая винтовка Устанавливаемые модули Глушитель, прицел ПСО-1 Патроны Патроны 5,45x39 мм Патроны 5,45x39 мм БП Стоимость Договорная! * * * Название:Штурмовой СИП Иконка Встречается в Вырезана Класс Штурмовые винтовки Устанавливаемые модули Нет Патроны 5,56х45 5,56x45 AP Стоимость Договорная! * * * Название:Скорострельный АКМ Иконка Встречается в S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля Класс Штурмовые винтовки Устанавливаемые модули Прицел ПСО-1 ГП-25 «Костёр» Патроны Патроны 5,45x39 мм Патроны 5,45x39 мм БП Стоимость Договорная!
"Гитарист" Звенит гитара у костра, Бродяга песню напевает. О том, что жизнь так коротка: Ошибок Зона не прощает.
Споёт о пройденном пути, О тех кто больше не вернётся. Прошепчет тихо, - друг, прости... И голос дрогнув оборвётся.
Хлестнёт по нервам тишина, Лишь треск поленьев раздаётся. Звезда, что дома лишена, Слезой о землю разобьется.
Сообщение отредактировал БОБЕР - Пятница, 01.06.2012, 11:44 |
|
| |
Gunza
| Дата: Пятница, 01.06.2012, 11:55 | Сообщение # 2 |
| Броня: Название «СЕВА» Иконка Встречается в Во всей серии Группировки Одиночки Характеристики защиты Тень Чернобыля
Огонь: 80% Удар: 50% Электричество: 90% Разрыв: 50% Радиация: 90% Пси-воздействие: ? Химия: 70% Взрыв: 50% Пулестойкость: 40% Вес: 9 кг.
Чистое Небо Термозащита: 37 Гашение удара: 37 Разрыв: 30 Радиозащита: 37 Пси-защита: 37 Химзащита: 37 Пулестойкость: 15 Контейнеры: 2х Вес: 9 кг.
Зов Припяти Термозащита: 15 Электрозащита: 17 Химзащита: 19 Радиозащита: 9 Пси-защита: 20 Гашение удара: 15 Броня: 4 Контейнеры: 2х Вес: 10 кг. Стоимость Договорная! * * * Название:Кольчужная куртка Иконка Встречается в S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля Группировки Бандиты Характеристики защиты Ожог: 10%
Электрошок: 10% Удар: 10% Разрыв: 15% Хим. ожог: 10% Взрыв: 10% Пулестойкость: 28% Вес: 3 кг. Стоимость Договорная! * * * Название:Костюм туриста Иконка Встречается в S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля Характеристики защиты Огонь: 50%
Удар: 50% Электричество: 50% Разрыв: 40% Радиация: 50% Химия: 50% Взрыв: 30% Пулестойкость: 30% Вес: 5 кг. Стоимость Договорная! * * * Название:Экзоскелет Иконка Встречается в Во всей серии Группировки Одиночки, Свобода, Долг, Наёмники и Монолит Характеристики защиты Тень Чернобыля
Огонь: 50% Удар: 90% Электричество: 50% Разрыв: 80% Радиация: 30% Химия: 50% Взрыв: 80% Пулестойкость: 60% Вес: 15 кг.
Чистое Небо Ожог: 23 Удар: 23 Разрыв: 40 Радиация: 23 Телепатия: 23 Хим. ожог: 23 Пулестойкость: 65 Контейнеры: 1х Вес: 25 кг.
Зов Припяти Термозащита: 13 Электрозащита: 13 Химзащита: 13 Радиозащита: 5 Пси-защита: 17 Гашение удара: 27 Броня: 15 Контейнеры: 1х Вес: 25 кг. Стоимость Дговорная! * * *
"Гитарист" Звенит гитара у костра, Бродяга песню напевает. О том, что жизнь так коротка: Ошибок Зона не прощает.
Споёт о пройденном пути, О тех кто больше не вернётся. Прошепчет тихо, - друг, прости... И голос дрогнув оборвётся.
Хлестнёт по нервам тишина, Лишь треск поленьев раздаётся. Звезда, что дома лишена, Слезой о землю разобьется.
|
|
| |
Технарь
| Дата: Суббота, 02.06.2012, 08:14 | Сообщение # 3 |
Лидер совета "Монолита"
Ранг: Ветеран
Награды: 49
Уважение: 140
| За такое, сколь даш?
В Зоне есть только один закон, - в ней нет Законов
|
|
| |
Gunza
| Дата: Суббота, 02.06.2012, 09:10 | Сообщение # 4 |
| Технарь, 3 награды только.он какойто потрепаный!
|
|
| |
Технарь
| Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:23 | Сообщение # 5 |
Лидер совета "Монолита"
Награды: 49
Уважение: 140
| Ну ты техник, тебе и ключ в руки - подлотаешб
В Зоне есть только один закон, - в ней нет Законов
|
|
| |
ХАВК
| Дата: Суббота, 02.06.2012, 17:54 | Сообщение # 6 |
Техник и элитный боец "Монолита"
Награды: 43
Уважение: 222
| После того как я стал техником начали тоже подтягиваться
|
|
| |
Gunza
| Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:20 | Сообщение # 7 |
| Технарь, ток можешь мне полную картинку скинуть?я нормально сделаю! ХАВК, Ага но это все наверно не надолго народ скоро опять разойдется от тхников!
|
|
| |
Шпак
| Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:37 | Сообщение # 8 |
Майор "Военных"
Ранг: Опытный
Награды: 36
Уважение: 364
| БОБЕР, реактивный компенсатор мне на Моссберг замутишь?
...Мы делили апельсин - много наших полегло... _____________________ через 149 дней я изменюсь _____________________ "Широка обойма Гаусс-пушки Еще шире морда Бороды. Не успел добраться до вертушки - Получай заслуженной пи*ды" (с)
|
|
| |
ХАВК
| Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 06:11 | Сообщение # 9 |
| Я останусь "Техником легендой" Который может сделать любую модификацию и починить любое оружие... Ток до 3000 постов мне еще долго
|
|
| |
ХАВК
| Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 06:14 | Сообщение # 10 |
| Шпак, Я бы тебе замутил но... У меня нет поставщиков деталей. И некто еще мне не приносит старые пушки на разбор... Как будет больше деталей так я и замучу любую модернизацию.
|
|
| |
Шпак
| Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 07:37 | Сообщение # 11 |
Майор "Военных"
| ХАВК, да тут и детали-то не нужны. надо просверлить отверстия справа и слева по стволу около дульного среза, которые служат соплами для порховых газов и удерживают ствол в горизонтальной плоскости ближе к цели после выстрела. P.S. о каком "Технике легенде" ты говоришь, если даже такой простой модификации сделать не в силах?
...Мы делили апельсин - много наших полегло... _____________________ через 149 дней я изменюсь _____________________ "Широка обойма Гаусс-пушки Еще шире морда Бороды. Не успел добраться до вертушки - Получай заслуженной пи*ды" (с)
|
|
| |
Gunza
| Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 08:13 | Сообщение # 12 |
| Шпак, хорошо сделаю,приноси оружие!
|
|
| |
Шпак
| Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 08:16 | Сообщение # 13 |
Майор "Военных"
| БОБЕР, всегда с собой. только ты смотри - отверстия должны быть ступенчатые и 1,1 мм в диаметре. по 15 отверстий с каждой стороны.
|
|
| |
Gunza
| Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 08:20 | Сообщение # 14 |
| Шпак, вот держи все сделал и почистил еще!
|
|
| |
Шпак
| Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 09:36 | Сообщение # 15 |
Майор "Военных"
| cпс. сколько с меня?
|
|
| |
|
|
|
|