Литературная дуэль
|
|
AUG
| Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:05 | Сообщение # 1 |

Великий Сталкер группировки "Свобода".
Ранг: Выживший
Награды: 71
Уважение: 388
Статус: Вне Зоны
| Не секрет, что фанфики на сталкерскую тематику - дело популярное. Но как иногда хочется прожить свою жизнь в Зоне, увидеть Бар своими глазами, пострелять из "калаша" со своих рук. И пусть Зоны в реальности нет, но всё это можно представить. Свои фантазии на тему легко материализовать - просто взять перо (клавиатуру, в нашем случае) да и записать всё. А теперь к сути предложения: что если создать небольшой литературный конкурс. Тема задаётся администрацией. Длина текста тоже не должна быть с "Войну и мир" (никто не прочитает). Строчим, выкладываем. Участники сайта голосуют и выбирают победителя. О призах судить не стану, так как знаю - лучшее для писателя - признание публики. Для того, чтобы конкурс не походил на школьное сочинение, делаем хитрость: все сталкеры будут писать по главе к сборнику рассказов. Скажем: даёт администрация тему и начинает писать главу один сталкер. Написав - передаёт другому, чтобы тот, учитывая предыдущий сюжет, дополнил рассказ своей главой. И так далее. Творчество красиво оформляем и отсылаем куда-нить к заинтересованным .
|
|
| |
Черный сталкер
| Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:19 | Сообщение # 2 |

"Создатель"
Ранг: Любимец Зоны
Награды: 36
Уважение: 2090
| можно попробовать, я на одном сайте в подобном даже участвую, только там это не конкурс, а просто написание фанфика в соавторстве и сюжета у него как такового нет, он придумывается на ходу. но получается довольно интересно
|
|
| |
AUG
| Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:47 | Сообщение # 3 |

| Quote (Черный_сталкер) можно попробовать, я на одном сайте в подобном даже участвую, только там это не конкурс, а просто написание фанфика в соавторстве и сюжета у него как такового нет, он придумывается на ходу. но получается довольно интересно Я могу, когда время будет, строчить. Только скажешь куда. Думаю, что на форуме раздел новый можно создать. Надеюсь, желающие будут. Мои попытки литературной деятельности можешь на моём сайте посмотреть (рекламировать не буду - сам знаешь где).
Сообщение отредактировал AUG - Воскресенье, 03.04.2011, 09:12 |
|
| |
Черный сталкер
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:19 | Сообщение # 4 |

"Создатель"
| дык вот вопрос - оформить это как конкурс или как просто совместное творчество?
|
|
| |
AUG
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:20 | Сообщение # 5 |

| Quote (Черный_сталкер) дык вот вопрос - оформить это как конкурс или как просто совместное творчество? если из желающих на подобное я и ты - то как творчество. Если будет больше - как конкурс. В принципе, если никуда не спешим - можно сделать конкурсом: пусть висит себе. Авось откликнется кто ещё. Вопрос встречный: свои наработки из нета я могу использовать, или нужно что-то с нуля?
|
|
| |
Черный сталкер
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:49 | Сообщение # 6 |

"Создатель"
| давай тогда я открываю тему, оформлю как конкурс. и потом определимся с сюжетом
|
|
| |
AUG
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:37 | Сообщение # 7 |

| Quote (Черный_сталкер) давай тогда я открываю тему, оформлю как конкурс. и потом определимся с сюжетом Ок. Жду. Свои идеи насчёт сюжета - напишу в ЛС, чтоб интригу другим участникам не портить
|
|
| |
Кастет
| Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:42 | Сообщение # 8 |
Ранг: Отмычка
Награды: 0
Уважение: 0
| AUG,атличная идея дарагой
|
|