Вход в бар

Сталкер! Если ты пришел в
Бар "100 рентген"
впервые - оформи пропуск.
Если же ты наш постоянный посетитель - представься и можешь войти.
Музыка Зоны
Общий канал
"Энциклопедия зоны"
Энциклопедия зоны
Что ищем?
Наша кнопка
Территория бара «100 рентген»

Если вы хотите обменяться баннерами с нашим сайтом - Подайте заявку в разделе "Партнеры" и поставьте нашу кнопку на свой сайт.
Друзья сайта
Сталкинг во мне База отдыха «СТАЛКЕР»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Война
Morgan07_Stalker Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:33 | Сообщение # 1

Ранг: Освоившийся
Награды: 41
Уважение: 262
Статус: Вне Зоны
Игорь/Morgan07_Stalker/Туркоман
Рабочее название:"Война"

Аннотация

В этом рассказе будет описана война долга со свободой,главными героями будут лица состоящие в свободе,долг
начал преподносить огромную угрозу зоне,и возможно повторится тот ужастный случай из-за которого военные на постах погибли и сталкеры воспользуясь этим попали в зону,свобода не должна этого допустить!

Обложка

Глава 1:Пролог

В сталкерском баре "100рентген" сидели и отдыхали сталкеры изредка поглядывая на 3-х мужчин в плаще,которые о чем-то шептались.
-Так,приступим когда когда шакал начнет парить-Прошептал один из них..
-Что-то он долго-Прошептал второй
И тут в бар вломился долговец и крикнул:
-Генерал Воронин срочно зовет вас к себе!
-Ну наконецто-Прошептал 2-й мужчина в плаще которого звали Яма
Долговец завел 3-х мужчин в плаще к дальнему углу и снял маску,затем оглянулся и сказал Яме:
-Так,молодец,тротил вроде взял,остается навести шум на базе и так дело прогорит!
-Отлично,мы постараемся с Ящером заманить долговцев к барахолке,так и уйдем от погони.
И тут Ящер с Ямой скинули плащи и теперь на их были видны комбинизоны "Страж свободы","Ветер свободы".
-Так,давайте закладывайте тротил,мы к Воронину выманить его охранников!-Сказал Яма и побежал вместе с Ящером к гл.штабу долга под прикрытием темноты.
Сталкера в форме Долга звали Кощей и он побежал со сталкером в плаще по кличке Зубр и они добежав до склада,принялись устанавливать взрывчатку.
И тут вдруг был слышин крик:
-Оружие к бою!!-И услышали сталкеры крики по микрофону-"Внимание!Обнаружены враждебные елементы!Приказ всем кто на территории долга,срочно уничтожить врага!!!!
-Черт!-Крикнул Яма услышав это...........

Глава 2:Начало

Было обычное утро,на армейских складах было все тихо в деревне кровососы допивали кровь монолитовцев,на базе свободы было все тихо,ну можно сказать музыка и общение у костра нарушало тишину.Свободовец Яма сидел Возле вышки и думал о хорошем,и вдруг ему Макс крикнул:
-Пошли!Тебя Лукаш звал!!!
Яма встал и удивился:
-Хм,опять монолитовци напали?-В мыслях подумал Яма и побежал за Максом к Лукашу.
Макс и Яма увидели в кабинете Лукаша много свободовцев,увидев Яму и Макса Лукаш начал говорить:
-Значит так,было слышно что через периметр войдет огромная группа военных!Нельзя им дать пересеч периметр,я слышал что они собираются уничтожить зону!А вы знаете последствия,выходите завтра,отряд возглавит Макс,можете быть свободны.Сказал Лукаш и свободовци розошлись.
-Блин,военные,они умеют сражатся лучше монолитовцев,ну нечего,они будуйщие трупы!-Радовал себя Макс.
Яма пошел к Скляру поболтать просто так и выпить.
-Здарова Скляр!
-Привет Яма!-Ответил Яма
-Может выпьем?-Спросил Скляр протянув полную бутылку водки "Казаки"
-Ну давай-Сказал Яма взял у Скляра бутылку и выпив немного он начал рассказывать Скляру
-Короч нас вызвают за периметр,это ж надо прикрывать ворота чтоб взякая гадость за периметр зоны не прошла,плюс этих спецназовцев завалить,короче завтра полная химера друг мой....
Скляр выслушал и ответил:
-Не боись,ты выдел когда-нибудь чтоб свобода проигровала?Мы монолит в 6-ром завалим а что уж про этих вояк говорить!
Яма выслушал Скряра и сказал:
-Мне кажется что эти военные кое-что затеяли,очень страшное,так бы лукаш не стал бы стал нас сюда отправлять....
-Ладно,поживем увидем-Сказал Скляр и выпил рюмку водки....

Глава 3:В путь

Отряд свободы ишел к рыжему лесу с надеждой пройти к периметру зоны и не дать военным попасть в зону,свободовец по имени Шеколад осматривался держав ГП-37 в руках и вдруг они услышали тежелые вздохи которые бфли все ближе,и вдруг чудовище появтлось как из неоткуда и схватив свободовца начало сосать из него кровь.Свободовци тут же открыли огонь и существо опять изчезло..
-Кровосос!!!-Завопил Макс!
-Не волнуйся!Ща я его!-Сказал свободовец по имени Котэ и шмальнул в кровосососа который хотел подбежать к Максу..
-Хух,черт,жаль Сеню,ладно пошли!-Сказал Макс и отряд пошел дальше с армейских складов в рижий лес.
В рижом лесу было страшно и тихо,Макс посмотрел в бинокль и увидив в далеке здание сказал:
-Давайте к дому леснека,предохнем там,военные должны пересекать периметр зоны в 7 вечера,у нас есть 4 часа чтоб до них добратся,за мной к строению!-Сказал Макс и огромный отряд свободы состоящий из 23-х человек пошел к строению.
-Марат!Клоп!Охраняйте территорию!-Крикнул Макс и сел у костра возе дома,и начал есть колбасу.
Яме было не по себе,ему было страшно,он чего-то боялся но он этого не показовал,сталкеры свободы сидели общались а Яма сидел в сторонке,Макс к нему подошел и спросил:
-Че приуныл то?Я тебя раньше таким не видел!
-Да,ничего,артефакт потерял.-Ответил Яма
-Не боись,тут есть аномалии дак найдешь еще один,ладно через полчаса будем собиратся,готовся.-Сказал Макс и пошел к небольшому пню у дома лесника.сев на пень Макс достал КПК и начал проверять почту...
Яма на самом деле расстроился не из-за артефакта,он боится встречи с военными,потому что он против людей никогда не сражался,и боялся что его убьют эти военные.Макс зашел вв комнату Лесника и увидев его обратился к нему:
-Привет,Лесник,ничего если мы немного посидим у тебя?
-Хм,ладно,только у дома,а откуда в рижом лесу свобода?-Спросил Лесник
-Нам дал задание Лукаш,не дать военным пересечь периметр зоны,по рижому лесу можно быстрее добратся до периметра-Ответил Макс
-Да,почему вас послали чтоб убить военных?Раньше я слышал что вы вели упорную борьбу с Монолитом на Армейских складах.-Поинтересовался у Макса Лесник
-Сам не знаю,и даже еслиб знал не сказал бы подробно,ладно,скоро уйдем не переживай.-Сказал Макс и ушел к периметру дома Лесника
Яма зарядил Автомат и себе внушил что все будет хорошо,в то же время Макс подняв и одев рюкзак достал автомат и крикнул соклановцам:
-Подйом чуваки!Очень скоро военные начнут пересекать периметр зоны и попадут в зону,нельзя дать им это зделать,пошли!
Свободовци лениво встали,взяли автоматы и свои рюкзаки и побежали за Максом,чем ближе был конец рижого леса тем страшнее было Яме.
И тут свободови увидели блокпост бандитов,вожак бандитов увидив на блокпосте что возле них свободовци завопил:
-А ну убирайтесь отсюда гондурасы обкуренные или ща маслины поймаете!
-Чувак тебе врезать?-Крикнул Клоп
-Силы не хватит пе..ила!-Крикнул бандит
-Я не хочу войны,давайте по хорошему ребят-Сказал спокойно Макс
-Гоните 50000 рублей и пройдете!-Крикнул вожак бандитов
-А по другому нельзя?-Сказал Макс
В то время половина свободовцев по выше возле обрыва который был у блокпоста залегли и приготовили автоматы.
-Нет,или бабки или гоним пинками под жо.у
-Черт,ну ладно брат,я хотел по хорошому.-Сказал Макс и сразу достав нож всадил его в вожака бандитов.
И тут свободовци начали стрилять с вершины обрыва,Яма сидел все время в укрытии,свободовци разобрались с бандитами.
-У нас потери!-Крикнул свободовец Котэ
-Блин,Клоп,нет,ты ж жив,нет.-Говорил полу-слышно Макс
-Ладно,мы почти на месте,пошли!-Крикнул Макс и отряд последовал за ним.

Глава 4:Военные

Отряду свободы таки удалсь добратся до периметра,2-е отделение свободы было уже на позициях,свободовци были готовы встретить военных.Отряд Макса засел у бывшего заброшеного блокпоста военных,Яма был с ак-74 в руках,он был очень нервный,боялся жуткой смерти,и вдалеке через бинокль Макс увидел БТР едущие вперед и летящие вертолеты.
-Ох,черт,ладно,огонь!!!!!!!-Крикнул Макс и послышались выстрелы с СВУ и СВД,даже были слышны выстрелы с гранотометов,один вертолет еле еле облетев снайперов открыл по ним огонь,и отряды свободы состоящие из 48-х человек потеряли 9 снайперов,шла борьба очень долгая,Яма это увидев бросился на утек и начел бежать со всех сил,еле еле добежав до здания он увидел как ракеты вертолета остановили убигающих его соклановцев,Яма увидив начал плакать и видив БТР ктоторые вьезжают в Зону он ныл и ему было страшно.
-Ладно,для начала надо уйти отсюдова,он двое военнных,черт как же я их убью,ладно,у меня колаш,или я их убью или они меня,надо когда-нибудь начинать.
Думал Яма,зарядив ствол он прицлился и стрельнул в первого военного,второй побежал назад и Яма стрельнул ему в плече,он вспотел от страха и решил что ему надо вернутся на базу и рассказать обо всем что случилось,он вышел из здания и побежал через лес к Армейским складам

Глава 5:Военная групировка "Долг" на территории зоны

Яма бежал со всех сил и увидел как военные толпами бегут в сторону рыжого леса.
-Блин,предется идти через болота,надеюсь пройду.-Сказал Яма и зарядив АК-74 пошел в сторону болот...
Пост будет обновляться!!!
Прикрепления: 9003772.jpg (36.3 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Территория Бара "100 рентген" © 2025. 12+

Индекс цитирования