Вход в бар
 
Сталкер! Если ты пришел в
Бар "100 рентген"
впервые - оформи пропуск.
Если же ты наш постоянный посетитель - представься и можешь войти.
Музыка Зоны
Общий канал
"Энциклопедия зоны"
Энциклопедия зоны
Что ищем?
Наша кнопка
Территория бара «100 рентген»

Если вы хотите обменяться баннерами с нашим сайтом - Подайте заявку в разделе "Партнеры" и поставьте нашу кнопку на свой сайт.
Друзья сайта
Сталкинг во мне
База отдыха «СТАЛКЕР» Book Mod
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бар » Локации » За дверями Бара » Старая деревня (Территория "Монолита")
Старая деревня
Ликвидатор Дата: Пятница, 15.11.2013, 21:56 | Сообщение # 1

Врач, Лидер "Монолита"
Ранг: Легенда Зоны
Сообщений: 6269
Награды: 142
Уважение: 1088
Статус: Вне Зоны
Территория мало освоенная, но всё же довольно безопасная. Одно из самых тихих мест зоны. Мутанты сюда забредают редко, но есть большие скопления аномалий.

Локацию контролирует "Монолит"







 
VoRoB Дата: Пятница, 15.11.2013, 21:56 | Сообщение # 2

Генерал "Долга"
Ранг: Легенда Зоны
Сообщений: 1965
Награды: 71
Уважение: 743
Статус: Вне Зоны
Записка

У меня сильно кружилась голова, видимо из за недостатка сахара или еще чего, в общем я перекусил сух пайком и открыл дверь полу-развалившегося дома. В глазах все расплывалось но со временем прошло и я стал себя более менее чувствовать хорошо, на улице был слышен лай собак и шумение аномалии воронка. Я не знал куда идти, благо у меня есть компас, по нем я определился и двинул на север.

Шел я словно как по воде, плавно, словно летя. В этот момент снова этот голос - "Иди ко мне, Монолит ждет тебя". Мне кажется что я с хожу с ума, иногда даже стреляю в воздух не контролируя себя. Постараюсь не обращать на это внимания и двигаться дальше.




Генерал Армии
 
Ликвидатор Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:05 | Сообщение # 3

Врач, Лидер "Монолита"
Ранг: Легенда Зоны
Сообщений: 6269
Награды: 142
Уважение: 1088
Статус: Вне Зоны
Бойцы Монолита шли по следу крови от Лиманска, пока не дошли до старой деревни. Дольше след оборвался. Видимо, рану перебинтовали. Вскоре след был полностью утерян. Монолитовцы вернулись в Лиманск, предварительно, передав приказ проверить всю деревню.





 
VoRoB Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:40 | Сообщение # 4

Генерал "Долга"
Ранг: Легенда Зоны
Сообщений: 1965
Награды: 71
Уважение: 743
Статус: Вне Зоны
Записка

Идя я наткнулся на маленького мальчика шести лет, я быстрее подбежал к нему, схватил, и занес в дом. В доме я нервно у его спросил - "пацан ты что тут делаешь, от куда ты? Тебе тут нельзя находится!" Мальчик протянул мне руку и показал нечто не понятное, в этот момент у меня перед глазами пробежала вся жизнь в зоне, а более ярко были моменты где я отдавал приказы на уничтожение людей, не важно - свободы или еще кого.

Когда это все прошло мальчик показал левую руку а в ней был маленький шар, в котором было показано как некая семья радуется жизни, ходит на пикники и все у них хорошо, как присмотревшись я увидел свою бывшую семью, которую я оставил ради зоны. В этот момент мальчик начал сильно смеяться, я разозлился и начал стрелять во все стороны, мальчик исчез. После чего опять был слышен голос - "Твоя цель близка, иди ко мне!"




Генерал Армии
 
Ликвидатор Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:31 | Сообщение # 5

Врач, Лидер "Монолита"
Ранг: Легенда Зоны
Сообщений: 6269
Награды: 142
Уважение: 1088
Статус: Вне Зоны
Через несколько часов, бойцы "Монолита", осевшие в Старой деревне нашли 2 записки. Самого генерала "Долга" никто не видел





 
Ликвидатор Дата: Среда, 21.05.2014, 18:08 | Сообщение # 6

Врач, Лидер "Монолита"
Ранг: Легенда Зоны
Сообщений: 6269
Награды: 142
Уважение: 1088
Статус: Вне Зоны
Неделю назад один из "вассалов" Монолита(руководитель местной бандитской группировки) отказался платить долю, сообщив о том, что расправиться с любым кто решит прийти к нему за данью.
Операция готовилась три дня и, после долгого штурма, бандиты потерпели поражение отступив в Забытую деревню, расположенную на севере от рыжего леса. Там их окружили местные силы Монолита.


На следующий день в деревню прибыл Ликвидатор. На главной дороге деревни(на перекрёстке) собралось большое количество народа. В центре на коленях стоял глава банды и ещё четверо не столь значимых братка. Ликвидатор начал расхаживать из стороны в сторону перед пленными:
- Каждый, обитающий на территории Монолита обязан считаться с его интересами и выполнять его волю. Далеко не многим позволено сосуществовать с нами. Но, когда даётся такой шанс, не выполнение условий договора является подписанием смертного приговора...
Мы протянули вам руку, дав вам возможность развиваться под протекторатом великой группировки. Однако, в ответ мы получили змеиный укус. А змеям не место среди нас. За тяжкое преступление каждый должен ответить сполна, не глядя на его принадлежность к той или иной группировке...
Можете считать, что долг вы нам вернули. Не ресурсами, так жизнью вашего клана. Да простятся вам все грехи - после чего Ликвидатор достал пистолет и резко нажал на курок, оставив небольшую дырку в голове бугра - остальных я отпускаю. Даю вам минуту, чтобы покинуть все территории нашей группировки. Ровно через минуту на всех бандитов начнётся охота.






 
Бар » Локации » За дверями Бара » Старая деревня (Территория "Монолита")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Территория Бара "100 рентген" © 2018. 12+

 
Индекс цитирования