|
| Вход в бар |

Сталкер! Если ты пришел в Бар "100 рентген" впервые - оформи пропуск. Если же ты наш постоянный посетитель - представься и можешь войти. |
| |
|
| |
|
Комната главы
| |
|
Ликвидатор
| Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:21 | Сообщение # 1 |

Врач, Лидер "Монолита"
Ранг: Легенда Зоны
Награды: 143
Уважение: 1088
Статус: Вне Зоны
| Здесь вы можете задать вопрос главе,поговорить о правах и обязанностях членов и главы групировки,обсудить проблемы,выбрать нового главу,говорить о должностях или оговаривать вопросы с союзниками.
Глава обязан: Поддерживать групировку на высоком уровне развития. Выслушивать мнения каждого бойца, и рассмотреть его. Контролировать деятельность групировки. Глава может: Управлять форумом групировки. Отдавать приказы бойцам. Вести политику. Принимать или отчислять бойцов. Заключать договора. Назначать на новые должности.
Все вопросы о групировке решаются главой, замом, или советом.
Главой может быть только тот, кто состоял только в "Монолите"
|
| |
| | |
|
AL_STAFF
| Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:38 | Сообщение # 92 |

Техник и командир отрядов
Ранг: Новичок
Награды: 9
Уважение: 78
| Ликвидатор, ну с самого начала писать не буду, ты и сам знаешь чем всё началось Отчёт таков: -Я нашёл способ убивать Грешников чтобы остальные не знали об этом. ибо каждый с каждым связан пси-лучём -Ушли сутки на сборку аппаратика, который расплавил в лужу главаря, и расплавил мозги остальных, но не расчитал дальность, поэтому вы бились с нормальными грешниками, а мы с контуженными зомбоками.
Дополнительное оружие Клинок Плащ хамелеон СМП-1м 
И даже днём здесь солнца не видно Багровый закат нам выброс покажет Наверное небо просто в обиде С рассветом опять же тучи размажет
Нависнет над Зоной свинцовыми тучами Так низко, что кроны зацепит порой Во мне угасает надежда на лучшее А дождь наполняет реку собой
Болота не сохнут при погоде любой И озеро дождь не наполнил ни разу Если ты слышишь мутантов вой Готовь свой АК ты сталкер сразу
|
| |
| |
|
Леший
| Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:50 | Сообщение # 93 |

Глава "Свободы".
Ранг: Любимец Зоны
Награды: 148
Уважение: 781
| AL_STAFF, рубился я за вас.У меня погибло столько хороших ребят.Я с ними вчера тушенку и водку пил ,а сегодня хороню их. Ликвидатор, у меня предложение есть
Сталкер - это не охотник за артефактами, и не убийца, на счету которого куча душ. Сталкер - это человек, который понял зачем он здесь.
|
| |
| | |
|
Ликвидатор
| Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:18 | Сообщение # 95 |

Врач, Лидер "Монолита"
| ЛЕШИЙ, Я слушаю.
|
| |
| |
|
Крещеный
| Дата: Пятница, 26.10.2012, 04:30 | Сообщение # 96 |

Оружейник,главный командир
Ранг: Освоившийся
Награды: 27
Уважение: 181
| Ликвидатор, требую представить бойца AL_STAFFа к награде,ибо во время боя он отличился-грамотно руководил отрядом,убивал грешников,нашел способ безопасного убийства этих уродов,и в конце концов просто выжил. AL_STAFF, подробный отчет в комнату снайперов представь,ок?
...снайпер...
|
| |
| |
|
Ликвидатор
| Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:26 | Сообщение # 97 |

Врач, Лидер "Монолита"
| Крещеный, награду я выслал. Вот моё предложение. В связи с военными действиями в зоне - предлагаю сделать систему рангов Монолита.
|
| |
| |
|
Крещеный
| Дата: Пятница, 26.10.2012, 14:11 | Сообщение # 98 |

| Ликвидатор, я хотел предложить то же самое. Но остановила меня такая мысль-мы "Монолит" а не военсталы или "Долг".если только какие то особенные отличия.а так...не знаю.решать тебе,ты глава.идею поддерживаю,но думаю стоит ее развить в другом направлении.вот
...снайпер...
|
| |
| |
|
Леший
| Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:14 | Сообщение # 99 |

Глава "Свободы".
Ранг: Любимец Зоны
Награды: 148
Уважение: 781
| Ликвидатор, мне кажется своим бойцам кто принимал участие в войне должен приписать если уж не Героя войны,то хоть Ветерана
Сталкер - это не охотник за артефактами, и не убийца, на счету которого куча душ. Сталкер - это человек, который понял зачем он здесь.
|
| |
| | | |
|
Крещеный
| Дата: Суббота, 27.10.2012, 04:18 | Сообщение # 102 |

| AL_STAFF, согласен.
...снайпер...
|
| |
| |
|
Крещеный
| Дата: Суббота, 27.10.2012, 04:26 | Сообщение # 103 |

| Ликвидатор, предлагаю оживить Совет Монолита, но состав совета поменять. Я предполагаю состав такой : Ликвидатор ,AL_STAFF,Roza, Крещеный,
...снайпер...
|
| |
| | |
|
AL_STAFF
| Дата: Суббота, 27.10.2012, 11:23 | Сообщение # 105 |

Техник и командир отрядов
Ранг: Новичок
Награды: 9
Уважение: 78
| Ликвидатор, я следил за Грехом, тут есть одна занятная вещица. Грех, как известно, шайка мутантов. И что вы думаете? Я проследил за их новым лагерем и опять удивился. Я думаю что всем надо знать с чем мы имеем дело. Итак Грех мутирует до такой степени, что размножается очень быстро. За сутки я насчитал десяток новых особей. И это при численности 70, как вы поняли, они с увеличением особей, начнут увеличивать темп роста. Но к нашему утешению не все умеют размножаться, поэтому скорость численности греха будет не так быстр. Если в кратце, то мы в жопе, и нам нужно выдвигаться на полную зачистку. К сведению, у них новый вожак. С этим мутация произошла иная, Нет супер рук излома, но так как ему обожгло пол рожи, на месте ожогов появилась чешуя и вырос клык псевдо-кабана.
Дополнительное оружие Клинок Плащ хамелеон СМП-1м 
И даже днём здесь солнца не видно Багровый закат нам выброс покажет Наверное небо просто в обиде С рассветом опять же тучи размажет
Нависнет над Зоной свинцовыми тучами Так низко, что кроны зацепит порой Во мне угасает надежда на лучшее А дождь наполняет реку собой
Болота не сохнут при погоде любой И озеро дождь не наполнил ни разу Если ты слышишь мутантов вой Готовь свой АК ты сталкер сразу
|
| |
| |
|
| |
|
|