Ликвидатор, меня эта сволочь укусить хотела прикинь .а когда я его допрашивать буду у меня стул будет Сталкер - это не охотник за артефактами, и не убийца, на счету которого куча душ. Сталкер - это человек, который понял зачем он здесь.
Ликвидатор, у меня кевларовые пластины в бронике,не прокусил бы,кстати из за того что он меня укусил я ему палец на ноге отчикал Сталкер - это не охотник за артефактами, и не убийца, на счету которого куча душ. Сталкер - это человек, который понял зачем он здесь.
Ликвидатор, я в Лиманске один раз месяц жил,так я там сам броню заклепывать научился Сталкер - это не охотник за артефактами, и не убийца, на счету которого куча душ. Сталкер - это человек, который понял зачем он здесь.
Ликвидатор, посмотри моего бойца ,у него вены на спине воспалились Сталкер - это не охотник за артефактами, и не убийца, на счету которого куча душ. Сталкер - это человек, который понял зачем он здесь.
Ликвидатор, я попробую Сталкер - это не охотник за артефактами, и не убийца, на счету которого куча душ. Сталкер - это человек, который понял зачем он здесь.
Вам на исследование Копыто кабана используется учёными для изготовления ряда лекарств, самым распространённым из которых является противорадиационная сыворотка.