Вход в бар

Сталкер! Если ты пришел в
Бар "100 рентген"
впервые - оформи пропуск.
Если же ты наш постоянный посетитель - представься и можешь войти.
Музыка Зоны
Общий канал
"Энциклопедия зоны"
Энциклопедия зоны
Что ищем?
Наша кнопка
Территория бара «100 рентген»

Если вы хотите обменяться баннерами с нашим сайтом - Подайте заявку в разделе "Партнеры" и поставьте нашу кнопку на свой сайт.
Друзья сайта
Сталкинг во мне
База отдыха «СТАЛКЕР» Book Mod
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Morgan07_Stalker  
Болталка
Morgan07_Stalker Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:52 | Сообщение # 1

Ранг: Освоившийся
Награды: 41
Уважение: 262
Статус: Вне Зоны
Тут общаемся на все темы,в разумных пределах конечно.
Едет ковбой на лошади.
вдруг видит-впереди яма.
- я ковбой, я перепрыгну.
Перепрыгнул, едет дальше. Впереди- овраг,
- Яковбой я перепрыгну
Перепрыгнул, дальше едет. Впереди большой каньон
- Я ковбой... я перепрыгну
Лошадь поворачивается:
- ты ковбой ты и прыгай

Единая и свободная Украина!

VoRoB Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:30 | Сообщение # 646

Генерал "Долга"
Ранг: Легенда Зоны
Награды: 71
Уважение: 743
st@lker000, Во первых это водка, во вторых это коррупция, в третьих куча бесполезных партий.

Генерал Армии

Ликвидатор Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:57 | Сообщение # 647

Врач, Лидер "Монолита"
Награды: 143
Уважение: 1088
VoRoB, Всё, что ты перечислил в последнем сообщении - это то-самое "общественное" мнение, которое тщательно навязывают всему миру США. Как я замечаю, у них это часто получаеться.

st@lker000, Хочу согласиться с каждым твоим словом. В первую очередь, насчёт доллара. Ведь есть евро и фунты стерлинги, которые намного дороже. К тому же, есть такая быстро развивающаяся страна, как Китай. И многие предполагают(и я надеюсь), что китайская денежная единица, вскоре, переростёт доллар.

И в СССР(хоть я и не люблю комунистов) 1 рубль = 5 долларов.

VoRoB, Назови, хотя бы 1 случай, когда Россия развязывала с кем-то войну, а не поддерживала другие страны. И назови случаи, когда нападали на словянские народы. А затем сравни список.

st@lker000, Не знаю, кто у вас там во власти(кроме президента), но нынешний президент в своё время смог удержать страну от распада на мелкие кусочки. Хотя сейчас его время прошло, и вам нужен кто-то новый. Было бы особенно хорошо, если бы это был человек, который не будет раздавать ресурсы России кому-попало(я о ЕС и НАТО).

А у нас в Украине - задница. Хоть я и патриот, но мне стыдно за свою "родину".

VoRoB Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:02 | Сообщение # 648

Генерал "Долга"
Награды: 71
Уважение: 743
Ликвидатор, 
Цитата
"общественное" мнение, которое тщательно навязывают всему миру США.
Причем тут США? Оно так и есть! В гос бюджете каждый год не досчитывают нулей. 

Уберем доллар - упадет вся валюта мира.

Официально не развязывала конечно, чеченские республики молчат елки палки, им не нужно об этом говорить, ведь есть кто то выше.

Генерал Армии

Ликвидатор Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:16 | Сообщение # 649

Врач, Лидер "Монолита"
VoRoB, Не досчитывают нулей именно из-за того, что в стране проводят "ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ" реформы, которые идут из "ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО" запада. Ведь даже лоху понятно, что у развитой страны не может упасть экономика, если не произойдут перемены. А экономика СССР, как и система образования, признаны лучшими в мире. Вот только лохи у власти всё гонятся за ЭС и США(не нужно опять говорить, что они не причём).

Есть выражение - незаменимых нет. Всегда найдётся валюта, которая стала на место доллара. И если на то пошло - я могу потребовать факты, которые доказывают, что после исчезновения долара, упадёт вся валюта мира?

Вот прикол был с Грузией. Там США подписали договор с грузинской властью, что при нападении на южные районы РФ(не помню, какие конкретно), США поддержат Грузию спонсорством. Когда это произошло - никто ничего нигде не сказал. Но, как только РФ ответила нападением на Грузию - на всех каналах Соединённых Штатов Америки начали передавать, что РФ напала на Грузию.

Убили 2 зайцев одним выстрелом(ведь Грузия им тоже мешала)

Волколак Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:52 | Сообщение # 650

Техник,ком.снайперов,зам.главы "Монолита"
Ранг: Ветеран
Награды: 35
Уважение: 197
Ликвидатор, Полность с тобой согласен и подписываюсь под твоим каждым словом.
VoRoB, и если уж так пошло то именно благодаря России Беларусия во времена СССР получила очень многое,а сейчас там большие проблемы именно из-за Европы и Америки и я очень уважаю вашего Президента за то,что он не прогибается под запад.
А все экономические беды сейчас происходят как раз из-за доллара.Доллар никак не подкреплён,он раздут и на данный момент он раздулся так сильно что начала рушится экономика мира,но несмотря на это Америка его печатает всё больше и больше не смотря на огромный долг.И я считаю что на данный момент самая реальная волюта это китайская.Она подкреплена выпускаемой,вполне материальной,продукцией продаваемой по всему миру,а Америка рано или поздно рухнет и Европа если продолжит потакать ей.
Прошу прощения если я тебя чем-то обидел.

Ликвидатор Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:56 | Сообщение # 651

Врач, Лидер "Монолита"
st@lker000, Мне начинает казаться, что мы пытаемся угодить друг-другу biggrin Но, я тоже согласен с твоими словами.

VoRoB, Реально, уважение вашему президенту. Я бы отдал многое, для того, чтобы у нас был такой правитель. Великий человек!

Волколак Дата: Пятница, 12.07.2013, 00:01 | Сообщение # 652

Ликвидатор, неее просто взгляды совпали,такое случается достаточно часто,но мы не замечаем этого(я про всех людей)а замечать начинаем когда обсуждаем это и видим предмет обсуждения.

Ликвидатор Дата: Пятница, 12.07.2013, 00:15 | Сообщение # 653

Врач, Лидер "Монолита"
st@lker000, Мои взгляды ещё ни с кем не совпадали(из моих знакомых). Вообще, кажеться, что в моём городе и в моём обществе: 75% людей - дегенераты, извиняюсь.

Волколак Дата: Пятница, 12.07.2013, 00:19 | Сообщение # 654

Ликвидатор, я уже говорил что хорошие люди плохо организованы.И если в твоем городе 75% дегенератов,то в том городе где я живу-95%,а там где учусь-81%.Среди моих знакомых полностью разделяющих мои мысли только один челове-Отец.

Ликвидатор Дата: Пятница, 12.07.2013, 00:27 | Сообщение # 655

Врач, Лидер "Монолита"
st@lker000, А среди моих - моя мать и бабушка. С отцом у меня абсолютно идеальные разногласия. Вот я сейчас записываю у отца политический альбом. Срёмся больше, чем пишем.

Вот на этом сайте я могу найти много людей, которые могут мыслить и делают это. Правда, возникают разногласия, но люди имеют свои взгляды на жизнь. И это радует smile

Волколак Дата: Пятница, 12.07.2013, 00:30 | Сообщение # 656

Ликвидатор, а я на этом сайте впринцыпе впервые нашел людей близки по взглядам,походу все сталкеры не любят пиндосов,америкосов,и прочию чернь)

Ликвидатор Дата: Пятница, 12.07.2013, 00:41 | Сообщение # 657

Врач, Лидер "Монолита"
st@lker000,  Я знаю, что все люди, которые увлекаються "Словянской" постапокалиптикой - слушают нормальную музыку. Это факт.

Вот вспомнились песни Алисы: Солнце встаёт и Мы вместе. Слышал?

Волколак Дата: Пятница, 12.07.2013, 00:42 | Сообщение # 658

Ликвидатор, вроде слышал,а что?а-а-а вспомнил)

Ликвидатор Дата: Пятница, 12.07.2013, 00:44 | Сообщение # 659

Врач, Лидер "Монолита"
st@lker000, Ты в контакте есть?

Волколак Дата: Пятница, 12.07.2013, 00:46 | Сообщение # 660

Ликвидатор, есть,и вроде у тебя в друзьях есть.

Поиск:

Территория Бара "100 рентген" © 2025. 12+

Индекс цитирования