|
Вход в бар |
Сталкер! Если ты пришел в Бар "100 рентген" впервые - оформи пропуск. Если же ты наш постоянный посетитель - представься и можешь войти. |
|
|
|
ШТАБ
| |
Старый
| Дата: Суббота, 11.06.2011, 09:10 | Сообщение # 1 |
Ранг: Выживший
Награды: 31
Уважение: 1112
Статус: Вне Зоны
|
я слышу, и я забываю, я вижу, и я запоминаю, я делаю, и я понимаю.
|
|
| |
Старый
| Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:42 | Сообщение # 16 |
Награды: 31
Уважение: 1112
| спасиб
я слышу, и я забываю, я вижу, и я запоминаю, я делаю, и я понимаю.
|
|
| |
ALKATRAS
| Дата: Вторник, 26.02.2013, 16:07 | Сообщение # 17 |
Заместитель главы "Свободы"
Ранг: Ветеран
Награды: 38
Уважение: 317
| нащальника ты де?
КПК [b]Позывной: ALKATRAS Группировка: Свобода Род занятий: бродяга (в прошлом глава "ВЕРЕСК") Снаряжение:
|
|
| |
Леший
| Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:20 | Сообщение # 18 |
Глава "Свободы".
Ранг: Любимец Зоны
Награды: 148
Уважение: 781
| Старый, поздравляю тебя С Днем Рождения братан! Всего тебе самого наилучшего !! Поздравляю от своего лица и от лица Свободы!!!
Сталкер - это не охотник за артефактами, и не убийца, на счету которого куча душ. Сталкер - это человек, который понял зачем он здесь.
|
|
| |
VoRoB
| Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:22 | Сообщение # 19 |
Генерал "Долга"
Ранг: Легенда Зоны
Награды: 71
Уважение: 743
| Поздравляем, всего наилучшего!
Генерал Армии
|
|
| |
Ликвидатор
| Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:04 | Сообщение # 20 |
Врач, Лидер "Монолита"
Награды: 143
Уважение: 1088
| Старый, С днём рождения. Желаю всего того, что ты сам себе пожелал бы. Прими мои скромные поздравления от Монолита, Администрации, и от себя лично. С днём рождения!!!
|
|
| |
Волколак
| Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:31 | Сообщение # 21 |
Техник,ком.снайперов,зам.главы "Монолита"
Награды: 35
Уважение: 197
| Старый, Поздравляю с днем рождения!!!
|
|
| |
СУХОЙ
| Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:53 | Сообщение # 22 |
Глава "Наемников"
Награды: 14
Уважение: 200
| Приношу свои извинения за долгое отсутствие!
Судьба - не что иное, как сумма твоего настроения, самочувствия и поведения, вытекающая в последствия, ввиде твоих поступков. Удача - не что иное, как сумма Судеб других, вытекающая в последствия, ввиде действий, влияющих на тебя. Фен шуй - не что иное, как одно простое правило. Это правило указано чуть ниже:
|
|
| |
ALKATRAS
| Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:24 | Сообщение # 23 |
| СУХОЙ, рас ты теперь начальник то от лица главы группировки "Вереск" предлогаю нейтрально-позиционный союз между нашими группировками с обоюдо выгодой вы предостовляете нам бойцов для глубоких вылозок а мы вам естественно деньгу ну и стволы по соответственно низким ценам
ваше решение?
КПК [b]Позывной: ALKATRAS Группировка: Свобода Род занятий: бродяга (в прошлом глава "ВЕРЕСК") Снаряжение:
|
|
| |
Леший
| Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:00 | Сообщение # 24 |
Глава "Свободы".
| СУХОЙ, я слышал твоя территория закрыта для Свободы.Но как я помню ,при Старом отношения между нашими кланами ,были хорошими ,может откроешь базу и для Свободы? С возвращением братан !
Сталкер - это не охотник за артефактами, и не убийца, на счету которого куча душ. Сталкер - это человек, который понял зачем он здесь.
|
|
| |
СУХОЙ
| Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:17 | Сообщение # 25 |
Глава "Наемников"
| ALKATRAS, предоставление бойцов и стволов рассчитывается, как заказ. Нейтралитет пока объявлен всем группировкам, не считая тех, с которыми заключен договор. В течении некоторого времени отдельные договоры будут составлены с каждой группировкой.
Судьба - не что иное, как сумма твоего настроения, самочувствия и поведения, вытекающая в последствия, ввиде твоих поступков. Удача - не что иное, как сумма Судеб других, вытекающая в последствия, ввиде действий, влияющих на тебя. Фен шуй - не что иное, как одно простое правило. Это правило указано чуть ниже:
|
|
| |
Леший
| Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:19 | Сообщение # 26 |
Глава "Свободы".
| СУХОЙ, между нашими кланами тоже договор нужно составить?
|
|
| |
СУХОЙ
| Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:19 | Сообщение # 27 |
Глава "Наемников"
| ЛЕШИЙ, подожди немного.
|
|
| |
ALKATRAS
| Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:20 | Сообщение # 28 |
| СУХОЙ, так я оговорил этот момент Цитата (ALKATRAS) а мы вам естественно деньгу как за заказ, ну а сниженые цены эт так бонус
|
|
| |
СУХОЙ
| Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:21 | Сообщение # 29 |
Глава "Наемников"
| ЛЕШИЙ, 1) кланы - аборигенов. А у нас группировки. 2) Да. Договоры будут составлены везде
|
|
| |
Ликвидатор
| Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:23 | Сообщение # 30 |
Врач, Лидер "Монолита"
Награды: 143
Уважение: 1088
| Вижу, что Сухой будет очень хорошим Главой
|