Сталкеры всех группировок! Свобода открыта для союза, пакта о ненападении и прочих договорённостей! Форма заявки на союз - любая. Союзы и договора могут быть заключены с целым кланом или отдельным отрядом. Одиночки могут стать нашими друзьями вне всяких договоров.
За нарушение договора и грубое оскорбление нашей группировки бойцом Долга Moonlight, мы начинаем войну с группировкой Долг. Боевые действия начинаются с момента закрытия нашей базы. Если же на нашу базу будет совершено нападение ДО закрытия, мы будем считать это низким и подлым актом со стороны вражеской группировки. Наша база будет подчищена, а совесть врага отмыть уже не получится.
Я хочу заключить договор на Мир(дружбу) со Свободой условия :все теже которые были с Ликвидатором Сталкер - это не охотник за артефактами, и не убийца, на счету которого куча душ. Сталкер - это человек, который понял зачем он здесь.
амир, значит МИр Сталкер - это не охотник за артефактами, и не убийца, на счету которого куча душ. Сталкер - это человек, который понял зачем он здесь.
И блокпост остается ваш ,короче все как обычно Сталкер - это не охотник за артефактами, и не убийца, на счету которого куча душ. Сталкер - это человек, который понял зачем он здесь.
амир, хочу заключить с вами договор как автономная часть(смотрите наши договора) Монолита о сотрудничестве.
1.Договор относится только ко мне и моим отрядам. 2.Общие отряды бойцов. 3.Предоставление помощи друг другу. 4.Обмен информацией(ЛС). 5.Взаимоснабжение ресурсами.
В случае согласия прошу отписатся в моём новом кабинете.
амир, произошла смена лидера. Все договоры недействительны. Продолжение альянса групировок Монолит и Свобода на условиях: -общая оборона от врагов -общие патрули на территории Складов и Припяти (вплоть до создания отдельных тем на наших базах) -возможности свободного прохода ваших солдат через нашу локацию, а наших - через вашу -обмен информацией и технологией -обмен артефактами
Продолжен альянс группировок Монолит и Свобода на условиях: -общая оборона от врагов -общие патрули на территории Складов и Припяти (вплоть до создания отдельных тем на наших базах) -возможности свободного прохода ваших солдат через нашу локацию, а наших - через вашу -обмен информацией и технологией -обмен артефактами _____________________________________________________________________________________ Принято
Договор Альянса группировок "Монолит" и "Свобода" о разделении территории Мёртвого Города.
Голубой - территория "Монолита" Зелёный - Территория "Свободы" Оранжевый - Общая территория группировок "Монолит" и "Свобода"
Территории, которые должны отойти к "Монолиту": Югозапад города, южные укрепы, юго-восточные укрепы, западные укрепы, западная часть северной дороги. Территории, которые обещанные группировке "Свобода": весь восток города, восточные территории, северо-восточные территории, юго-западные территории, восток северной дороги.
Северо-запад города - общая территория группировок.
Вводяться некоторые пункты: 1) Территории деляться окончательно, и будут пренадлежать группировкам даже в случае распада альянса, или смены главы. 2) Помимо разделённых территорий, каждая сторона может свободно находиться в любой части локации. 3) В случае развала альянса, общая территория будет разделена по согласованию обеих сторон. 4) В случае атаки Мёртвого Города - группировки совместно отбиваются от противника.
Ликвидатор, я согласен . Но вот на выходе к Югу,надо сделать блокпост,нам нужно что бы у нас был выход к Янтарю Сталкер - это не охотник за артефактами, и не убийца, на счету которого куча душ. Сталкер - это человек, который понял зачем он здесь.