Лично. Начальнику колонии строго режима 1296-бис Пахло К. П.
Кирилл Петрович, доброго времени суток. Как ваши дела? Слышал на Новый Год на Маврикий летали. Ну и как впечатления? Надеюсь ваша юнная супруга теперь довольна?…Впрочем, перейдем к делу. Необходимо 20 овец из вашего подсобного хозяйства. Желательно помоложе. Шашлычков понимаете опять сотрудникам захотелось. Сами понимаете работа в радиактивной зоне..нужно людям дать расслабиться…кхе-кхе. Оплату гарантируем. Как всегда вовремя. Транспортировка на нас.
Проф. Чубко В. М. 17. 01. 2008
Вадим Михайлович, побойтесь Бога, ну сколько же можно? Ко мне уже собираются комисию из Минздрава прислать из-за такой смертности заключенных пожизненного срока. Я вам очень благодарен, конечно, за вашу благодарность и ее размеры, но я не могу больше присылать людей. Извините, но я боюсь. Искренне Ваш. Начальник колонии строго режима 1296-бис Пахло К. П. 18.01.2008
Ой, что я слышу? Пахло о Боге заговорил. Ай-яй-яй, не фарисействуйте Кирилл Петрович. Поздно пить боржоми. Вы ведь прекрасно понимаете, что пришлете мне и эту партию заключенных и будете присылать всякий раз, когда я потребую. А закончатся у Вас — найдете у своих коллег по цеху. Потому как прекрасно понимаете, что если о Ваших делах узнают, то сидеть вам придется с теми людьми, которых Вы к нам на смерть массово завозите. А умирать им приходится тяжело — поверьте мне. Представляете себя рядом с ними в камере? А? И, если МЫ их убиваем ради пользы всего человечества, то Вы — просто за банальные деньги. Хотя лучше сказать за ОЧЕНЬ Небанальные деньги. Впрочем, мы же люди не жадные — берите сколько нужно. В конце концов, ваша юная супруга стоит этих денег. И не будем о грустном — перестаньте беспокоиться о всяких там министерских проверках. Я уже объяснял Вам неоднократно — мне и моим людям президент не указ, а не то, что какое-то сраное министерство. Так что, расслабьтесь дорогой наш Кирилл Петрович и получайте удовольствие от жизни — с министерством вопрос будет закрыт. Впрочем, как и со всеми другими возможными проверками.
А на счет бога — тоже не переживайте — он нас тоже потом простит, когда узнает какое ВЕЛИКОЕ дело мы сделали. Тем более что, мы, лично его об этом попросим. Ухватив за бороду. Ха-ха-ха.
Проф. Чубко В. М. 17. 01. 2008
Чертёж
Вся информация находящаяся здесь принадлежит "Долгу". Любая несанкционированная кража приведет к плачевным последствиям!