Штаб
|
|
VoRoB
| Дата: Среда, 22.06.2011, 12:54 | Сообщение # 1 |
Генерал "Долга"
Ранг: Легенда Зоны
Награды: 71
Уважение: 743
Статус: Вне Зоны
| Сюда вы можете задавать свои вопросы по групировке, личные вопросы и.т.д.]
Генерал Армии
|
|
| |
|
Ликвидатор
| Дата: Понедельник, 05.01.2015, 16:35 | Сообщение # 377 |
Врач, Лидер "Монолита"
Награды: 143
Уважение: 1088
| VoRoB, Приём. Говорит Ликвидатор. Приближается выброс. Сильный выброс. Сообщи всем, чтобы искали укрытие получше. Если в баре ничего не изменилось - есть два места, где можно надёжно переждать. Сам бар и ваш бункер. В других местах вряд-ли можно выжить. Удачи. Конец связи.
|
|
| |
VoRoB
| Дата: Суббота, 14.02.2015, 00:50 | Сообщение # 378 |
Генерал "Долга"
| Ликвидатор, Вас выслушал майор Старокин, меры по защите личного состава и сталкеров уже приняты.
Генерал Армии
|
|
| |
VoRoB
| Дата: Среда, 27.06.2018, 18:59 | Сообщение # 379 |
Генерал "Долга"
| Черное небо, гроза и сильный ливень. Огромное поле пшеницы в которой одиноко стоит человек, он не был похож на обычного сталкера или бандита, скорее на представительного мужчину, такие деловито расхаживают по своим делам, в каком нибудь мегаполисе. Но этом был в капюшоне и с длинным плащом, который у земли превращался в лахмотья. Он обернулся и посмотрел на меня, его лицо не выражало никаких эмоций, в этот же миг он сказал: "Мне пора идти, все что нужно, я тебе уже сказал". Я проснулся...
Капитан Кривко - товарищ полковник, ваши поручения, которые вы просили передать всем командирам, были переданы. Все выполняется, разведка также в усиленном режиме изучает действия "Свободы" и отслеживает их маршруты.
Я - Спасибо Иван, вы можете быть свободны.
У меня было плохое предчувствие... Видимо я устал, нужно отдохнуть.
Генерал Армии
|
|
| |
VoRoB
| Дата: Четверг, 28.06.2018, 18:30 | Сообщение # 380 |
Генерал "Долга"
| Усманов незамедлительно доложил Воронину о разговоре, вскоре был собран совет, в котором очень долго обсуждали, что же делать дальше? Совет пришел к выводу - повысить степень боевой готовности. Были усилены все посты и кпп, патрули. Цель была прежней, не дать противнику пройти!
На территории, куда хотели направиться "Свободовцы", будут отправлены небольшие разведывательные группы, целью которых будет внедрение в общество сталкеров и бандитов.
То, что так интересовало "Свободу", заинтересовало и "Долг". Не имея понятия что же ищет "Свобода", красно-черные любой ценой должны это уничтожить!
Генерал Армии
|
|
| |