|
Надзирательный пункт " АТП "
|
|
|
Леший
| Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:23 | Сообщение # 1 |

Глава "Свободы".
Ранг: Любимец Зоны
Награды: 148
Уважение: 781
Статус: Вне Зоны
| Пока у нейтралов нету Лидера . Группировка Свободы смотрит за порядком . Мы не вступаем в конфликты . Мы стараемся поддержать форум . Если на Нейтралов будет совершенно нападение ,наша группировка окажет полную поддержку в обороне. Но наступление мы поддерживать не будем .
Сюда вы можете обратится с жалобой . Тут будет оказана,если это нужно, медицинская помощь.
Сталкер - это не охотник за артефактами, и не убийца, на счету которого куча душ. Сталкер - это человек, который понял зачем он здесь.
|
| |
| |
|
Леший
| Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:43 | Сообщение # 16 |

Глава "Свободы".
| Gunza, я там пока техник ,если чото надо ,обращусь Ликвидатор, на Скадовске то главный бармен,но не забывай ,сталкеры разные попадаются . И ты мне обьясни что я смешного сказал?
Сталкер - это не охотник за артефактами, и не убийца, на счету которого куча душ. Сталкер - это человек, который понял зачем он здесь.
|
| |
| |
|
Ликвидатор
| Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:08 | Сообщение # 17 |

Врач, Лидер "Монолита"
Ранг: Легенда Зоны
Награды: 143
Уважение: 1088
| ЛЕШИЙ, Закон Скадовска: буйных сталкеров нужно вытолкать и больше не впускать. Пока он действует, и дисциплину никто не нарушает. А ты ничего смешного не сказал. я поставил, потому-что я типо Бороды.
|
| |
| |
|
Леший
| Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:19 | Сообщение # 18 |

Глава "Свободы".
| Ликвидатор, молодец. Но есть такие сталкеры которым барыгу выбить проще
|
| |
| |
|
Ликвидатор
| Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:52 | Сообщение # 19 |

Врач, Лидер "Монолита"
| ЛЕШИЙ, У Скадовска охрана есть как в игре(играл - знаешь) так и у нас на сайте(охранники в баре + весь персонал бара). К тому же все знают - плохие отношения с торговцами добром не заканчиваються.
|
| |
| |
|
Леший
| Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:07 | Сообщение # 20 |

Глава "Свободы".
| По скольку Мун вернулся,мы сворачиваем лагерь. Я жду до 21 января ,если он к этому времени не отпишется ,мы остаемся пока что тут .
|
| |
| |
|
Леший
| Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:44 | Сообщение # 21 |

Глава "Свободы".
| Наблюдательный пункт АТП остается на месте. По сколько Мун не отписался и базу передавать не кому
|
| |
| |
|
VoRoB
| Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:18 | Сообщение # 22 |

Генерал "Долга"
Награды: 71
Уважение: 743
| Думаю "Надзирательный пункт" не нужен, закрывать?!
Генерал Армии
|
| |
| |
|
Леший
| Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:09 | Сообщение # 23 |

Глава "Свободы".
| VoRoB, почему он не нужен?
|
| |
| |
|
VoRoB
| Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:44 | Сообщение # 24 |

Генерал "Долга"
Награды: 71
Уважение: 743
| ЛЕШИЙ, ну ты сам подумай, зачем одиночкам няньки? на то они и "одиночки" что бы за счет себя выживать, а по необходимости примкнуть к чьему либо лагерю.
Генерал Армии
|
| |
| |
|
Ликвидатор
| Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:47 | Сообщение # 25 |

Врач, Лидер "Монолита"
| ЛЕШИЙ, VoRoB, По идее, нужен тот, кто должен развивать форум. Так-как от пункта форум не развиваеться - не могу сказать, что он полезен. Чтобы развить форум, нужно найти заинтересованное в этом лицо(как Философ раньше). Если будет найден тот, кто сможет это сделать - тогда он будет авторитетным одиночкой и полноценным модератором этого форума.
|
| |
| |
|
Леший
| Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:59 | Сообщение # 26 |

Глава "Свободы".
| Все появился одиночка ,мы переезжаем в закрытые темы
|
| |
| |