Вход в бар
 
Сталкер! Если ты пришел в
Бар "100 рентген"
впервые - оформи пропуск.
Если же ты наш постоянный посетитель - представься и можешь войти.
Музыка Зоны
Общий канал
"Энциклопедия зоны"
Энциклопедия зоны
Что ищем?
Наша кнопка
Территория бара «100 рентген»

Если вы хотите обменяться баннерами с нашим сайтом - Подайте заявку в разделе "Партнеры" и поставьте нашу кнопку на свой сайт.
Друзья сайта
Сталкинг во мне
База отдыха «СТАЛКЕР» Book Mod
Главная » 2018 » Июнь » 10 » Зверская зона Чернобыля | Основной элемент
00:00
Зверская зона Чернобыля | Основной элемент

 

Как радиация изменила территорию вокруг Чернобыльской АЭС? Что будет, если питаться добычей местных браконьеров и где сейчас бродят мигрирующие звери чернобыльской зоны?

 Чернобыльская зона отчуждения – это 30-километровая особо охраняемая территория вокруг АЭС. Вот уже четверть века она закрыта для человека. Все население после аварии эвакуировали. И теперь здесь другой хозяин. За последние годы зона отчуждения в буквальном смысле озверела. Ученые отмечают небывалый рост численности животных. Даже исчезающие виды стремятся в эти леса. Что влечет сюда зверей и птиц, как повлияла радиация на обитателей зоны, и кто теперь живет в заброшенных селах?

 Страх в гены человека заложила эволюция. Что бывает, когда страх выходит из-под контроля? Лень управляет нами или все-таки мы управляем ленью? Почему одни вещи кажутся нам красивыми, а другие нет? Вся наша жизнь основана на отношениях подчинения и доминирования. Может ли это стать предметом рассмотрения науки? Есть ли среди нас прирожденные боссы и рабы? Ответы на эти и другие вопросы - в цикле о мире научных открытий и технологий "Основной элемент".

Просмотров: 18 | Добавил: VoRoB
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Территория Бара "100 рентген" © 2018. 12+

 
Всего в Баре 1
Гражданских: 1
Сталкеров: 0
Индекс цитирования