Вход в бар
 
Сталкер! Если ты пришел в
Бар "100 рентген"
впервые - оформи пропуск.
Если же ты наш постоянный посетитель - представься и можешь войти.
Музыка Зоны
Общий канал
"Энциклопедия зоны"
Энциклопедия зоны
Что ищем?
Наша кнопка
Территория бара «100 рентген»

Если вы хотите обменяться баннерами с нашим сайтом - Подайте заявку в разделе "Партнеры" и поставьте нашу кнопку на свой сайт.
Друзья сайта
Сталкинг во мне
База отдыха «СТАЛКЕР» Book Mod
Главная » 2018 » Июнь » 24 » История сталкера Лешего
20:23
История сталкера Лешего

 Возможно, кому-то будет интересна эта история. Многие ветераны на сайте, знают такого сталкера по прозвищу "Леший". История этого сталкера, одна из самых насыщенных в Зоне. Ведь вспомнить есть о чём. 

 

 

 

 

 

 

Сталкер Леший, пришёл в Зону 2502 дня назад, что само по себе, уже очень долгое время для Зоны. Не многие сталкеры, проживают в Зоне столь долгое время, а уж прожить её с такой яркой историей, удаётся еще меньшим людям.

Леший пришёл в Зону обычным салагой, хотел срубить бабла и поднять артефактов. Но, в одну ночь, в баре, парнишка соблазнился на "сказочные" обещания одного человека, а затем, отправился с ним на Север Зоны. Где присоединился к клану "Монолит". Так началась карьера одного из главных бойцов сайта. В "Монолите" он занял пост снабженца и бармена, в его баре часто собирались бойцы клана и проводили вечер за стопкой. 

Спустя время, к нему пришло повышение.До заместителя главы клана "Монолит". С его помощью, "Монолит" вербовал много людей, со временем , бойцов клана "Монолит" стало больше чем сталкеров группировок "Долг" и "Свобода" вместе взятых. 

В один вечер, к Лешему в голову пришло осознание того, что же происходит в Зоне. Он видел лишь доминирование одной группировки, которая удерживала Центр Зоны железным кулаком. Даже Великий "Долг" не решал бросить вызов "Монолиту". Лешего не очень устраивал этот расклад. Спустя некоторое время, Леший выступил против главы клана, сталкера по прозвищу "Ликвидатор". Как многие думали, Леший потерпел поражение и с позором ушёл на Юг зоны, а конкретно к "Бару 100 Рентген". Там вместе со сталкером "Ганза" он обсуждал дальнейшие действия, после чего, решил не надолго примкнуть к военным сталкерам, которыми руководил Генерал Шпак. Это длилось не долго.

На севере "Бара 100 Рентген", на Армейских складах, если сказать точнее, у группировки "Свобода " начались проблемы. Из очередного рейда не вернулся Амир, заместитель главы клана, которым являлся Легендарный сталкер Ауг. Леший бросил все свои дела и ушёл к "Свободе".Став за короткое время главой группировки. 

Группировка "Свободы" к тому времени, терпела поражения, клан "Долг" сильно ударил по ней, но и тут Леший оказался еще хитрее, заключив Альянс с Монолитом, они вместе отбили "Завод Росток". "Долг" на тот момент сильно озлобился и выступил в Центр Зоны, пробив заслоны "Монолита " и вышел к станции "Янов". Свобода, уже была там. После долгих переговоров, пришли к результату что "Свобода" снимает своё право на станцию Янов и удаляется на Юпитер, взяв под контроль весь завод.

На тот момент, "Долг" не думал о том, что с помощью Юпитера, они могли выйти в Припять и разбить "Монолит" прямо в тылу. Но "Долг" довольствовался Яновом, а "Свобода", закрепила за собой единственный выход к Центру Зоны, в обход Радара и Лиманска, где закрепилась группировка "Монолит".

Для Лешего, эта компания стала сильным заявлением о себе в Зоне. Группировка "Свободы" получила не бывалый авторитет в Центре Зоны. А спустя еще какое-то время, смогла заключить договор с "Учёными", а благодаря "Монолиту", пройдя через "Мёртвый город", заняла Янтарь. Закрыв собой проход на Север в еще одном направлении. 

Для Военных Сталкеров, для клана "Долг", для "Чистого неба", для "Бандитов", да и для "Одиночек", группировка "Свободы",стала своеобразным барьером на Север. Объявлять конфликт группировке, которая имела Альянс с "Монолитом", желающих не было. Даже "Наёмники" затихли с контрактами на территории "Свободы".

Леший, в свою очередь, всегда надеялся на своего заместителя, сталкера Алькатраса, который к слову, его не подводил. 

Вот на такой ноте, я закончу рассказ. Ведь для многих этот сталкер был другом, для кого-то он был врагом, но даже сталкеры "Долга", всегда с охотой общались с этим бывшим "фанатиком Монолита", с "укуреным фрименом". 

Кто его знает, ведь может быть, сталкера Лешего, ждут еще новый бои?

Категория: История ветеранов "Бар100Рентген" | Просмотров: 36 | Добавил: Леший
Всего комментариев: 3
0
3  
Здорово! Я уж слегка подзабывать начал всё что происходило. Думаю, действительно стоит каждому написать подобную историю(для ветеранов)

0
1  
Очень круто, вот бы каждый так про себя написал, получилась бы интересная история! И да, я немного отредактировал твой рассказ, чтобы стал красивее ( добавил картинку, сделал выравнивание, ну и еще по мелочи )

2  
Благодарю)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Территория Бара "100 рентген" © 2018. 12+

 
Всего в Баре 1
Гражданских: 1
Сталкеров: 0
Индекс цитирования