Вход в бар
 
Сталкер! Если ты пришел в
Бар "100 рентген"
впервые - оформи пропуск.
Если же ты наш постоянный посетитель - представься и можешь войти.
Музыка Зоны
Общий канал
"Энциклопедия зоны"
Энциклопедия зоны
Что ищем?
Наша кнопка
Территория бара «100 рентген»

Если вы хотите обменяться баннерами с нашим сайтом - Подайте заявку в разделе "Партнеры" и поставьте нашу кнопку на свой сайт.
Друзья сайта
Сталкинг во мне
База отдыха «СТАЛКЕР» Book Mod
Главная » 2018 » Июнь » 28 » S.T.A.L.K.E.R Dead Air
16:29
S.T.A.L.K.E.R Dead Air

Я думаю, нет тех фанатов сталкера, которые не слышали о модификации Dead Air на платформе Сall of Сhernobyl.

Ладно, найдутся те кто не знает что такое даже платформа call of chernobyl, потому объясню. Группа фанатов сталкера, сделала мод, который объединяет в себе все локации Зоны.

Собственно говоря, модификация Dead Air, воплотила в себя множество разных модификаций. Основными которыми являются, естественно Call of Chernobyl . А так же, является идейным продолжением модификации Call of Misery.

В этой модификации, усложнённый геймплей, улучшенная графика, атмосфера, чувство опасности не покидает игрока. Если вы привыкли, что в сталкере в одиночку выносите базу бандитов, здесь о таком можно забыть, потому что умереть можно от пары патронов, наступив на жгучий пух, а может и во все, вы забудете о голоде и умрёте "голодной смертью", да, здесь бывает и такое. 

Но атмосфера дополнения Dead Air, действительно поражает, эта пыль на дороге, туман, действительно тёмная ночь, ливни, всё это дарит нам атмосферу той самой Зоны Отчуждения, которую хочет настоящий фанат сталкера. 

Лично я, играю в эту модификацию второй день(ОБТ модификации стартовал 21.06.2018), уровень сложности моего прохождения "сталкер". Не хотелось выбирать более сложное прохождение, т.к я просто хотел скоротать пару вечеров после работы. Но тут я столкнулся с интересными нововведениями. Например оружия теперь в быстром доступе, является 4 вида(Два двуручных(автомат, дробовик, снайперская винтовка и т.д) , пистолет и нож). Уже не плохие изменения. Патроны нужно вешать на пояс, покупать рюкзак, готовить мясо мутантов на костре, ибо еды в игре очень мало. Убивать сталкеров, стало проще, обычные бандиты умирают от 1-2 патрона из ТТ(просто у меня такой пистолет на старте). 

Еще мне было очень не легко пройти туннель на Западе локации Кордон. На земле валялся жгучий пух и я постоянно умирал. С 12й попытки я смог пройти это место. Сейчас в модификации присутствуют вылеты, где-то за 6 часов игры , у меня вылетело 3 раза, после перехода по локациям, но запуск автосейва происходит нормально. 

В игре есть несколько режимов:" Последний выживший" , "Режим выживания" и "Одна жизнь", три режима выбираются по желанию. Я прохожу обычную компанию. 

Сейчас предлагаю Вам самим посмотреть несколько видеороликов, чтобы понять самим, что сделали разработчики этого дополнения в своём проекте. 

 

  • Операционная система: Windows 7 /Windows 8.1 / Windows 10 — x64
  • Процессор: Intel Core i3 и аналоги
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: 1 ГБ желательно больше / nVIDIA® GeForce™ / ATI Radeon®
  • Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
  • Свободное место на жестком диске: 12 ГБ
  • НА WINDOWS XP НЕ РАБОТАЕТ!

Скачать S.T.A.L.K.E.R. Dead Air 

Категория: О игре S.T.A.L.K.E.R. | Просмотров: 540 | Добавил: Леший
Всего комментариев: 13
13 Мотя  
Жаль только, что лидер команды, тот кому пришла идея Call of Misery и Dead Air уйдёт из команды.

12 Мотя  
Цитата
Ладно, найдутся те кто не знает что такое даже платформа call of chernobyl, потому объясню. Группа фанатов сталкера, сделала мод, который объединяет в себе все локации Зоны.
Вот только не совсем фанатами.

Любой мододел может запихнуть карты, но Call of Chernobyl разрабатывалась как платформа для модификаций. Удобная и гибкая, как не посмотри, а всё больше модов на её основе.



Модификация воплотила в себе множество модификаций.
Танк был похож на танки других стран, тоже были гусеницы, тоже была пушка biggrin  biggrin  biggrin

0
11 VoRoB  
У меня лично, все нервы сдали играть в режиме "Последний выживший", уже даже матов не могу подобрать. Каждой собаки боишься, а если стая тебя заметит, то все, можешь последнее сохранение включать. Еды почти не найти, про аптечки вообще забыть можно, КПК нет, если не сделаешь дозиметр, будешь постоянно в радиацию влазить. Оружия много, только толк от него? Патронов то нету! И бегаю я такой счастливый, с тремя патронами, и за лагеря одиночек не могу выйти, ибо меня долбаные коты сразу съедают! У меня пригорело)

0
1 Ликвидатор  
А вот и не знал))) Хотя пока не выпустят фиксы(они по любому будут нужны) - лучше обожду.
А вообще круто, если действительно зону объединили. Давно было пора. Графика мне нравится.
А что по производительности - на не айс железо пойдет?

2 Леший  
Прощу простить, забыл системные требования. Выложил под видео их.  
Но советую попробовать, зависаний вообще нет. Ну или если хочешь, скачай просто CoC и посмотри пустую версию, она с геймплеем как в ЗП, но с меньшим хардкором чем Call of Misery и Dead Air

0
3 Ликвидатор  
Отлично. Потянет. Хотя моя оператива в 4 смущает - заставлю) И на 6 запускал. А вообще, как для сталкера - довольно таки высокие графические

4 Леший  
Потому что графику вытянули на новый уровень. Выжали просто максимум

0
6 VoRoB  
Ты сам писал это?

7 Леший  
Да,сам,а что?

0
8 VoRoB  
Классно получилось! Можешь еще указать источник, от куда можно скачать эту игру?

9 Леший  
Могу, просто не хотел ссылку кидать.Но раз добро даёшь, то сейчас размещу

10 Леший  
Всё готово

0
5 VoRoB  
На моем стареньком ноуте вытягивает нормально, провисаний почти нет, думаю это само то, для слабых компьютеров.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Территория Бара "100 рентген" © 2019. 12+

 
Всего в Баре 1
Гражданских: 1
Сталкеров: 0
Индекс цитирования