Вход в бар
 
Сталкер! Если ты пришел в
Бар "100 рентген"
впервые - оформи пропуск.
Если же ты наш постоянный посетитель - представься и можешь войти.
Музыка Зоны
Общий канал
"Энциклопедия зоны"
Энциклопедия зоны
Что ищем?
Наша кнопка
Территория бара «100 рентген»

Если вы хотите обменяться баннерами с нашим сайтом - Подайте заявку в разделе "Партнеры" и поставьте нашу кнопку на свой сайт.
Друзья сайта
Сталкинг во мне
База отдыха «СТАЛКЕР» Book Mod
Главная » 2014 » Сентябрь » 21 » ... конец это или нет, каждый решает сам.
18:59
... конец это или нет, каждый решает сам.

Для кого то "зона" это живой организм, который олицетворяет многие злодеяния человечества, а для кого и раковую опухоль на планете Земля. Что бы она не означала, на ней всегда была жизнь, как бы не отрицали вне ее. С одной стороны это тихое уединенное место, а с другой беспрерывная война которая длится уже не один год. Говорить о том как она, зона, появилась не имеет смысла, об этом уже и так все знают, вторая ошибка человечества. "Мутанты", страшные уроды которые убивают невинных из дня в день, а ведь "уроды" не те животные которые мутировали, а те которые поспособствовали этому и те кто по сей день убивают без всякой причины. Возможно сейчас "зона" делает свой последний вздох который убьет всех кто находится в ней, а пока это не случилось подведем итоги.


Все разом прокричали, - "Так точно товарищ Генерал", именно с этого момента началась новая эпоха группировки Долг!"

"Милиция зоны", страх бандитов и уважение сталкеров. Их можно смело назвать элитным подразделением "Земли". Военная группировка Долг наверно самая подготовленная к боевым условиям в "Зоне", в основном ребята тут бывшие военных, которые поддерживают идею группировки - "уничтожение зоны". Они фанатично зациклены на уничтожении мутантов, бандитов и самой зоны. Ни с кем не сотрудничают кроме ученых, которым сдают артефакты. Ходят слухи что сотрудничают еще с военными. С приходом Генерала, Долг активно воевал со всем кто отвечает им - "нет". Именно благодаря Генералу Долг отлично продвинулся в научных исследованиях зоны, но за одно потерял большую половину солдат, многочисленные войны которые Долг проигрывал оставляли следы. Но за короткое время они всегда успевали восстановится и снова шли в бой, настоящие бойцы, которые ценой своей жизни прикроют товарища в сложный момент, которые умрут за свою группировку.


[i]Аууу, браток, вы где?!....Да что за хрень!


Анархия в чистом виде, да-да, это "Свобода". Всегда веселые ребята имели хорошую репутацию среди сталкеров до прихода нового главы. Они вместе с "Монолитом" единственные кто охранял зону от "Долга", Военных и т. п. Многие сталкера которые уже потеряли смысл в жизни, находили его именно в этой величественной группировке, которая с юмором всегда поддерживала брата сталкера, а закоренелый Свободовец говорил "даже старый волк может рассмешить медведя так, что он умрет". Но не все так ярко как бы казалось, беспрерывная война с военнизированной группировкой "Долг" сбивала многие планы на дальнейшее нормальное существование в Зоне. Но не смотря на все это, "Свобода" никогда не начнет сама конфликтовать с другими фракциями, а если и случается конфликт то будет стараться его урегулировать, не всегда это к сожалению получалось. Тут каждый находит себе место, место которые и становиться его вторым, теплым, уютным домом.


Около водоотвода начали появляться словно из воздуха бойцы "Монолита"...

Сильный и грозный "Монолит" можно назвать самой сильной группировкой, сталкеры их называют "фанатиками" и психами, которые готовы до последнего вздоха исполнять волю с выше. Возможно, если бы не они, неизвестно какие бы последствия были.. Яростно отбивая атаки Долга одной за одной, не многим удавалось попасть в самый центр, самое сердце "Монолита", многим кому удавалось хотя бы дойти до ЧАЭС, "сносило голову". Не смотря на все противоречия глава этой группировки умудрился наладить контакт с еще одной сильно группировкой "Свобода", да и не только с ней. Ресурсов и техники у них было столько, что можно было захватить всю "зону", однако они всегда придерживались своей главной цели, охрана окрестностей ЧАЭС. Если у их союзников были проблемы то помощь они всегда оказывали хорошую, возможно ключевую, как это было на заводе "Росток".

Сейчас, все словно остановилось, группировки не воюют, мутанты теперь не нападают и стараются избегать людей, сталкера спокойно идут в "Зону", настает момент упокоения. Можно сказать цель свою "Монолит" выполнил, оставив почти в неприкосновенности то что они охраняют, "Свобода" может тоже смело говорить что сохранили зону живой, а "Долг" может говорить что "Зона" мертва ибо многие аномальные воздействия последнее время снизились, так или иначе конец это или нет, каждый решает сам.
Просмотров: 484 | Добавил: VoRoB
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Территория Бара "100 рентген" © 2017. 12+

 
Всего в Баре 1
Гражданских: 1
Сталкеров: 0
Индекс цитирования