Вход в бар
 
Сталкер! Если ты пришел в
Бар "100 рентген"
впервые - оформи пропуск.
Если же ты наш постоянный посетитель - представься и можешь войти.
Музыка Зоны
Общий канал
"Энциклопедия зоны"
Энциклопедия зоны
Что ищем?
Наша кнопка
Территория бара «100 рентген»

Если вы хотите обменяться баннерами с нашим сайтом - Подайте заявку в разделе "Партнеры" и поставьте нашу кнопку на свой сайт.
Друзья сайта
Сталкинг во мне
База отдыха «СТАЛКЕР» Book Mod
Главная » 2017 » Октябрь » 15 » Как сложилась судьба одного из создателей нашего сайта и по совместительству Генерала группировки "Долг"
11:55
Как сложилась судьба одного из создателей нашего сайта и по совместительству Генерала группировки "Долг"

24.05.2009 - День рождения сайта, именно в этот день легендарный Черный_Сталкер решил создать свое детище. На тот момент он еще не знал что в скором времени сайт обретет небывалую популярность среди молодежи, ведь именно в тот момент самой распространенной, а вскоре и самой знаменитой, была игра S.T.A.L.K.E.R. Не стоит и забывать про многочисленную серию книг, которая еще более ярко отражала действия, происходящие зоне отчуждения. 

Первое, ради чего посетители заходили на наш сайт - это книги, Черный_Салкер в первую очередь акцентировал внимание именно на них, и очень точно угадал со своим выбороям, количество просмотров и скачиваний просто зашкаливало! 

Второе - это энциклопедия, все о игровой вселенной сталкера - мутанты, артефакты, аномалии, локации, оружие и многое другое, все что было очень интересно почитать, после очередной игровой вылазки в одну из серий игр. 

Третье - это когда пользователи сайта не спали ночами, ради - ролевых баталий, которые активно проходили на нашем форуме. Настолько было все реалистично, что некоторые пользователи перестали отличать виртуальную реальность от настоящей, было по настоящему интересно поучаствовать в различных событиях, битвах, переговорах... А ролям, которые исполняли наши пользователи, позавидовали бы даже в Большом Театре. 

В будущем, постараюсь подробно описать каждый вышеупомянутый абзац, а пока, расскажу что случилось со мной, после угасания нашего портала да и всей вселенной.

После того, как активность на сайте упала, я вдался в учебу. Доучившись по специальности Техник-строитель, поступил на специальность ПГС Инженер-строитель. Однако учится в высшем учебном заведении мне пришлось не долго, меня забрали в армию. Но тут судьба решила напомнить, кем я был, отправив меня, как вы думаете? В войска Радиационной, Химической и Биологической защиты, дальше я отучился в учебке и получил воинское звание младший сержант ( в котором нахожусь и по сей день ). Очень много узнал о технике, которая проводит разведку местности, специальную обработку техники и вооружения. ( также в будущем подробно опишу о службе в войсках РХБЗ )

Каждый раз, заходя на этот сайт, меня переполняет ностальгия, воспоминания о тех часах которые я провел тут, персонажах с которыми здесь познакомился и которых буду помнить всегда... Надеюсь, у вас те-же чувства. 

Продолжение следует...

Просмотров: 212 | Добавил: VoRoB
Всего комментариев: 4
0
4  
тогда уж про весь актив надо писать в виде биографии сайта

0
3  
Больше 8 лет сайту и это что-то да значит, эх помню те времена(да да уже можно и так сказать). Ну когда-нибудь выйдет 2-й сталкер(неумирающий оптимист) и твоя задача вновь разжечь этот потухший уголек. smile

2  
Супер!

0
1  
Неплохо! Ждём продолжения wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Территория Бара "100 рентген" © 2017. 12+

 
Всего в Баре 1
Гражданских: 1
Сталкеров: 0
Индекс цитирования