Вход в бар
 
Сталкер! Если ты пришел в
Бар "100 рентген"
впервые - оформи пропуск.
Если же ты наш постоянный посетитель - представься и можешь войти.
Музыка Зоны
Общий канал
"Энциклопедия зоны"
Энциклопедия зоны
Что ищем?
Наша кнопка
Территория бара «100 рентген»

Если вы хотите обменяться баннерами с нашим сайтом - Подайте заявку в разделе "Партнеры" и поставьте нашу кнопку на свой сайт.
Друзья сайта
Сталкинг во мне
База отдыха «СТАЛКЕР» Book Mod
Главная » 2018 » Июнь » 28 » Из архивов группировки "Монолит"
15:47
Из архивов группировки "Монолит"

Четыре года назад и ранее:

После длительных сражений переговоров и баталий, Монолиту всё-же удалось не только установить контроль над центром зоны, но и добраться до земель, власть над которыми была утеряна ещё в 2006-07 годах. Так была возвращена лаборатория х-18 в Тёмной долине. Хотя вся ценная документация и основное оборудование давно были растасканы одиночками и наёмниками задолго до этого.

Были полностью отбиты и возвращены Мёртвый город, Рыжий лес и Лиманск.

Основным лидером группировки долгое время являлся Ликвидатор. За исключением периода конфликта со сталкером по прозвищу Леший, с которым в последствии (в лице лидера Свободы) был заключён альянс. Численность группировки поистине удивляла, однако с уходом Лешего, пошла на спад.

Не стремясь к открытому конфликту, Ликвидатор чётко осознавал угрозу в лице группировки Долг, стремящейся к уничтожению зоны. Лучшей идеей было объединение сил Монолита с группировкой "Свобода" - прямым идеологическим соперником Долга. Альянс принёс свои плоды. При поддержке Свободой группировки "Вереск", удалось установить совместный контроль над Тёмной долиной. Совместными усилиями утвердиться на Янтаре и в Мёртвом городе.

Был разрешен спор с территорией Юпитера, в результате которого Янов был полностью отдан Долгу, а Свобода получила сам завод. Монолит не мог эффективно контролировать территорию в окрестностях и размещение сил союзника, прикрывающего тыл оказалось успешным. Для обеих группировок.

Три года назад:

Была потеряна связь с окружающим миром. Абсолютно вся электроника вышла из строя. Попытки высылать разведывательные отряды дальше Радара и Рыжего леса провалились. Никто не возвращался. В результате были утеряны Мёртвый город и территория в Тёмной долине.

Два года назад:

Связи с миром всё ещё нет. Никто не входит на нашу территорию. Все поставки прекращены - приходится питаться местной фауной. Связи с О-сознанием нет. Введен режим жесткой экономии боеприпасов.

В надежде пробиться на территорию Свободы, Ликвидатор лично собирает отряд и отправляется в ходку. Никто не вернулся.

Год назад:

Выбрав нового лидера, Монолит начал укрепляться в центре, готовясь встретить... что угодно... Положение группировки дало новому правителю большое влияние.

Сейчас:

На территории Лиманска один из отрядов наткнулся на слоняющегося бродягу. Только снаряжение позволило опознать в нём бывшего лидера Монолита.

Категория: История ветеранов "Бар100Рентген" | Просмотров: 20 | Добавил: Ликвидатор
Всего комментариев: 2
0
1  
Круто! Очень коротко конечно, но и за это спасибо, думаю в дальнейшем мы больше вспомним и самые интересные моменты, непременно отразим.

0
2  
Больше будет в истории о себе любимом) Я вспомнил, что у нас есть материал, по которому можно вспоминать

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Территория Бара "100 рентген" © 2018. 12+

 
Всего в Баре 1
Гражданских: 1
Сталкеров: 0
Индекс цитирования