Вход в бар
 
Сталкер! Если ты пришел в
Бар "100 рентген"
впервые - оформи пропуск.
Если же ты наш постоянный посетитель - представься и можешь войти.
Музыка Зоны
Общий канал
"Энциклопедия зоны"
Энциклопедия зоны
Что ищем?
Наша кнопка
Территория бара «100 рентген»

Если вы хотите обменяться баннерами с нашим сайтом - Подайте заявку в разделе "Партнеры" и поставьте нашу кнопку на свой сайт.
Друзья сайта
Сталкинг во мне
База отдыха «СТАЛКЕР» Book Mod
Главная » История ветеранов "Бар100Рентген"

   ... Потом не очень хорошо помню -  потому что били часто. Перепутали с кем-то  из особо опасных. Но зато потом в качестве  извинений предложили работу  в фельдъегерской части - ну курьером, по  простому. А что? Ездишь между блокпостами  - документики всякие, отчеты-раппорты, тут  принял, там сдал без шума и пыли, как  говорится. Всяко лучше, чем за те же деньги  в аномалиях шкурой рисковать. Так и жил с  пол-года примерно.

  Потом меня внезапно севернее перекинули - в усиление. Снорки во время "Гона"      пробились за периметр и бойцы поехали их  ловить. Но народу на блокпосте мало, и  ротный забрал всех подчистую, надо было оставить кого-то "на хозяйстве". Ну и я ближе всех оказался. Так, о чем это я? А! Приезжаю, ... Читать дальше »

Категория: История ветеранов "Бар100Рентген" | Просмотров: 24 | Добавил: Шпак | Дата: 06.07.2018 | Комментарии (2)

  Однажды, в Баре "100 Рентген", появился неприметный парнишка. Никто не видел откуда он появился, и никто не обратил на него внимания. Да и было-то на тот момент в баре пара человек. Новичок держался особняком, и контактировать ни с кем не спешил. Через несколько дней он также незаметно ушел. Дальнейшая его судьба оставалась неизвестной до этого времени, но спустя семь с половиной лет он сам решил поведать белые пятна своей биографии. Далее следует рассказ с его слов:

   "А я ведь тогда до Бара еле добрался... Патронов нет, еды нет, граната одна, денег - пара копеек, снаряги тоже особо никакой - респиратор только, да дозиметр. Сидорович, зараза, разрекламировал Бар как кладезь высокооплачиваемой работы, а на деле оказалось - "Иди туда, не знаю куда. Ищи то, не знаю то". Можно б ... Читать дальше »

Категория: История ветеранов "Бар100Рентген" | Просмотров: 29 | Добавил: Шпак | Дата: 28.06.2018 | Комментарии (0)

Четыре года назад и ранее:

После длительных сражений переговоров и баталий, Монолиту всё-же удалось не только установить контроль над центром зоны, но и добраться до земель, власть над которыми была утеряна ещё в 2006-07 годах. Так была возвращена лаборатория х-18 в Тёмной долине. Хотя вся ценная документация и основное оборудование давно были растасканы одиночками и наёмниками задолго до этого.

Были полностью отбиты и возвращены Мёртвый город, Рыжий лес и Лиманск.

Основным лидером группировки долгое время являлся Ликвидатор. За исключением периода конфликта со сталкером по прозвищу Леший, с которым в последствии (в лице лидера Свободы) был заключён альянс. Численность группировки поистине удивляла, однако с уходом Лешего, пошла на спад.

Не стремясь к открытому конфликту, Ликвидатор чётко осознавал угрозу в лице груп ... Читать дальше »

Категория: История ветеранов "Бар100Рентген" | Просмотров: 19 | Добавил: Ликвидатор | Дата: 28.06.2018 | Комментарии (2)

Я уверен, в Зоне Отчуждения нет такого сталкера, который бы не знал про борьбу между "Долгом" и "Свободой".

Борьба этих двух крупных группировок извечная тема для любителей и фанатов сталкера. Очень часто слышны споры, кто же круче: парни в красно-чёрных комбинезонах, с уставом и жёсткой дисциплиной или же их вечные противники в зелёной форме , вечными шутками и "легким дымом каннабиса". 

Точного ответа на этот вопрос увы нет. Для разных людей эти группировки являются чем-то вроде "сталкерского дома", кому-то приятнее возвращаться из вылазки в "Бар 100 Рентген", который под контролем "Долга". А есть и те, кому приятнее провести вечер на Армейских складах, вольно развалясь& ... Читать дальше »

Категория: История ветеранов "Бар100Рентген" | Просмотров: 82 | Добавил: Леший | Дата: 27.06.2018 | Комментарии (1)

 Возможно, кому-то будет интересна эта история. Многие ветераны на сайте, знают такого сталкера по прозвищу "Леший". История этого сталкера, одна из самых насыщенных в Зоне. Ведь вспомнить есть о чём. 

 

 

 

 

 

 

Сталкер Леший, пришёл в Зону 2502 дня назад, что само по себе, уже очень долгое время для Зоны. Не многие сталкеры, проживают в Зоне столь долгое время, а уж прожить её с такой яркой историей, удаётся еще меньшим людям.

Леший пришёл в Зону обычным салагой, хотел срубить бабла и поднять артефактов. Но, в одну ночь, в баре, парнишка соблазнился на "сказочные" обещания одного человека, а затем, отправился с ним на Север Зоны. Где присоединился к клану "Монолит". Так началась карьера одного из главных бойцов сайта. В ... Читать дальше »

Категория: История ветеранов "Бар100Рентген" | Просмотров: 35 | Добавил: Леший | Дата: 24.06.2018 | Комментарии (3)

Территория Бара "100 рентген" © 2018. 12+

 
Всего в Баре 1
Гражданских: 1
Сталкеров: 0
Индекс цитирования