Вход в бар
 
Сталкер! Если ты пришел в
Бар "100 рентген"
впервые - оформи пропуск.
Если же ты наш постоянный посетитель - представься и можешь войти.
Музыка Зоны
Общий канал
"Энциклопедия зоны"
Энциклопедия зоны
Что ищем?
Наша кнопка
Территория бара «100 рентген»

Если вы хотите обменяться баннерами с нашим сайтом - Подайте заявку в разделе "Партнеры" и поставьте нашу кнопку на свой сайт.
Друзья сайта
Сталкинг во мне
База отдыха «СТАЛКЕР» Book Mod
Главная » 2018 » Июль » 6 » История сталкера Шпака. Часть 2
21:48
История сталкера Шпака. Часть 2

   ... Потом не очень хорошо помню -  потому что били часто. Перепутали с кем-то  из особо опасных. Но зато потом в качестве  извинений предложили работу  в фельдъегерской части - ну курьером, по  простому. А что? Ездишь между блокпостами  - документики всякие, отчеты-раппорты, тут  принял, там сдал без шума и пыли, как  говорится. Всяко лучше, чем за те же деньги  в аномалиях шкурой рисковать. Так и жил с  пол-года примерно.

  Потом меня внезапно севернее перекинули - в усиление. Снорки во время "Гона"      пробились за периметр и бойцы поехали их  ловить. Но народу на блокпосте мало, и  ротный забрал всех подчистую, надо было оставить кого-то "на хозяйстве". Ну и я ближе всех оказался. Так, о чем это я? А! Приезжаю, значит, на блокпост, а там ни души. Ротный мне в рацию орет, мол: "Не ссы, ща приедем!". Ну а мне-то что? Затвор передернул - сижу жду.

   Не дождался. Не приехали. Смеркалось уже, в эфире тишина, на вызовы не отвечают. Зато из Дитяток, из штаба ошарашили - "высылаем две коробки, восстановить боеспособность поста. Ты за старшего, обстановку знаешь". Позже выяснилось, что тех ребят, что за снорками уехали, контролер принял. Всех. 

   Через пару дней мне "старлея" дали и взвод в подчинение. А про то, как мне дали "кэпа" и "майора" - повод для третьей, финальной части)

Категория: История ветеранов "Бар100Рентген" | Просмотров: 25 | Добавил: Шпак
Всего комментариев: 2
0
1  
Круто! Ждем третью часть   thumbup

1
2  
Что-то маловато вышло на этот раз. финал должен быть норм. там и про карьерный рост, и по становление Военсталов, и про политику группировки... нужно лишь время найти(((

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Территория Бара "100 рентген" © 2018. 12+

 
Всего в Баре 1
Гражданских: 1
Сталкеров: 0
Индекс цитирования