Вход в бар
 
Сталкер! Если ты пришел в
Бар "100 рентген"
впервые - оформи пропуск.
Если же ты наш постоянный посетитель - представься и можешь войти.
Музыка Зоны
Общий канал
"Энциклопедия зоны"
Энциклопедия зоны
Что ищем?
Наша кнопка
Территория бара «100 рентген»

Если вы хотите обменяться баннерами с нашим сайтом - Подайте заявку в разделе "Партнеры" и поставьте нашу кнопку на свой сайт.
Друзья сайта
Сталкинг во мне
База отдыха «СТАЛКЕР» Book Mod
Главная » 2018 » Июнь » 29 » История сталкера Шпака. Часть 1
23:42
История сталкера Шпака. Часть 1

  Однажды, в Баре "100 Рентген", появился неприметный парнишка. Никто не видел откуда он появился, и никто не обратил на него внимания. Да и было-то на тот момент в баре пара человек. Новичок держался особняком, и контактировать ни с кем не спешил. Через несколько дней он также незаметно ушел. Дальнейшая его судьба оставалась неизвестной до этого времени, но спустя семь с половиной лет он сам решил поведать белые пятна своей биографии. Далее следует рассказ с его слов:

   "А я ведь тогда до Бара еле добрался... Патронов нет, еды нет, граната одна, денег - пара копеек, снаряги тоже особо никакой - респиратор только, да дозиметр. Сидорович, зараза, разрекламировал Бар как кладезь высокооплачиваемой работы, а на деле оказалось - "Иди туда, не знаю куда. Ищи то, не знаю то". Можно было бы, конечно, и подписаться на поиски - да вот со снарягой  туго было совсем, и я не придумал ничего лучше, чем идти обратно к Сидоровичу - деньжат поднять. Отдышался я пару дней - и дверью хлопнул.

   Сразу скажу - до Сидоровича я так и не дошел. Собаки слепые. Они - родимые... Недострелянная мной стая. Сбрасывал их с хвоста как мог, но сам себя перехитрил и загнал в западню. В итоге прижали они меня к границе Зоны. Причем, не только прижали, а выдавливали меня вдоль забора к блокпосту Военных. Беру я гранату в руку... Помирать - так с музыкой, верно же?... Так вот, беру я гранату в руку, срываю кольцо, но чеку держу пока. Собаки сообразили похоже - близко не подходят, держатся метров на сорок-пятьдесят. Было сколько? Да кто их тогда считал? Голов семнадцать - двадцать.

   Вдруг они заметались меж кустов, и заметил я, что несколько туш валяются уже. Я ничего не понял сначала... Это после я с "Винторезом" познакомился, а тогда для меня это дико было - ни выстрелов, ни чего, а собаки дохлые лежат. Оглядываюсь, башкой верчу - никого не вижу. Слышу потом свист позади меня. Оборачиваюсь - стоят на заборе двое: снайпер в "Гилли" и корректировщик с ПКМ. Слыш, малой... говорит... Ну-ка, подь суды...

   Подошел я к ним, говорю, мол так и так - помирать уже собрался, гранату показал. Мне снайпер говорит - Кидай в овраг, и пошли с нами. Ну выбора у меня и не было - они-то меня всё это время на мушке держали. Бахнула граната, заковали меня эти хлопцы в наручники, и повели на блокпост ближайший. В голове звенела лишь одна мысль - "Спасён!!!!"... Тогда я даже представить не мог, куда я вляпался... (c) Шпак

Категория: История ветеранов "Бар100Рентген" | Просмотров: 30 | Добавил: Шпак
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Территория Бара "100 рентген" © 2018. 12+

 
Всего в Баре 1
Гражданских: 1
Сталкеров: 0
Индекс цитирования