Вход в бар
 
Сталкер! Если ты пришел в
Бар "100 рентген"
впервые - оформи пропуск.
Если же ты наш постоянный посетитель - представься и можешь войти.
Музыка Зоны
Общий канал
"Энциклопедия зоны"
Энциклопедия зоны
Что ищем?
Наша кнопка
Территория бара «100 рентген»

Если вы хотите обменяться баннерами с нашим сайтом - Подайте заявку в разделе "Партнеры" и поставьте нашу кнопку на свой сайт.
Друзья сайта
Сталкинг во мне
База отдыха «СТАЛКЕР» Book Mod
Главная » 2014 » Февраль » 12 » Экологическое положение в моем поселке.
18:47
Экологическое положение в моем поселке.

Экологическое положение в моем поселке.

Живу я не в городе, а в обычном поселке. Если ехать мимо него, то он такой же как и все. Но только его жители знают что на самом деле в нем.

К примеру, у школы есть футбольное поле, на котором играют дети во время урока физкультуры.  Так вот от этого поля, буквально в одном метре, находится свалка. Сбрасывают туда все что не лень. Иногда, собаки растаскивают пакеты с мусором и можно увидеть на поле шприцы, бутылки и т.д.

Дети которые помладше, могут взять и выкинуть этот шприц, но нету гарантии, что они чем-то не заразятся. Потому что во время урока у них нету возможности помыть руки. 

Бывает  что туда выкидывают и тела наших братьев меньших, в жаркую погоду они разлагаются еще быстрее, поэтому стоит не выносимый запах.

Так же, в лесу очень много мусора. Люди которые выезжают на отдых, не волнуются об экологии леса.

В глубине леса у нас прекрасная экология, но на окраинах она печальна.

В нескольких километрах от нас, есть свалка.Водоемы рядом с нами-загрязнены.Детям в летнее время, когда температура стоит около +35 градусов, приходится купаться в таких водоемах.

У нас в лесу было не сколько родников, двое из них уже загрязнены.

Вот такое экологическое положение у меня в поселке, а что же у вас?

Категория: История | Просмотров: 453 | Добавил: Леший
Всего комментариев: 2
1  
А что у нас? Плохо у нас=( Раньше в городе была красивая река. И подземные минеральные фонтаны(У Пушкина даже стих есть "Татарбунарские фонтаны" про наш город). Сейчас же всего этого нет. Советские власти всё застроили. А когда СССР распался - за рекой никто не смотрит. И состояние никудышнее.
О парниковых газах говорить не будем. Они есть везде.
Недалеко от города есть огромное озеро Сасык. Раньше Сасык был морем. Однако у комунистов хватило ума отделить его от Чёрного моря, штучно сделав озеро. Теперь это главная экологическая проблема нашего района

2  
Ну, а мы с ЛЕШИМ живём в километре друг от друга, но ходим гулять иногда с друзьями, и у нашей школы есть два поля не больших но всё таки, на маленьком всё чисто, а вот на большом точь в точь как в описании, шприцы, какие-то таблетки валяются, Животные, мусор, и всякая тому подобная хрень, ну и на по следок добью, у нас всю деревню иногда пытаются туда отправить убираться, но ни кто не хочет идти, а потом все друг на друга гавкают, что ленивые и не хрена не делают, ну а если уж подумать, то всё хуже чем кажется.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Территория Бара "100 рентген" © 2017. 12+

 
Всего в Баре 1
Гражданских: 1
Сталкеров: 0
Индекс цитирования