|
Вход в бар |

Сталкер! Если ты пришел в Бар "100 рентген" впервые - оформи пропуск. Если же ты наш постоянный посетитель - представься и можешь войти. |
|
|
|
Генераторы
|
Ликвидатор
| Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:29 | Сообщение # 1 |

Врач, Лидер "Монолита"
Ранг: Легенда Зоны
Награды: 143
Уважение: 1088
Статус: Вне Зоны
|
Данная территория находиться под контролем группировки "Монолит"

|
|
| |
|
VoRoB
| Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:48 | Сообщение # 2 |

Генерал "Долга"
Награды: 71
Уважение: 743
| Записка
Вот я уже в незнакомом для себя месте, никогда о нем не знал. Ни одного здания на пути не встретилось, идешь а вокруг полу-лес. Стрелка компаса беспорядочно моталась, определить куда идти дальше нельзя было. Я открыл свою карту и приблизительно отредактировал свой маршрут, сразу же двинулся дальше.
Идя я заметил высокие, ржавые антенны а посмотрев левее увидел крупный отряд Монолита, я пригнулся. Но вдруг они словно что то почувствовали и двинулись в мою сторону, я начал убегать в сторону антенн а началась стрельба. Бойцы Монолита стреляли мне в тыл а я ничего не мог сделать. Долго убегая от них я все же добежал до антенн, рядом было здание, туда я и вошел. Внезапно на меня набросился контролер и попытался меня взять за мозги, но через 30 секунд он остановился и сказал - "ты не жилец", я был удивлен что мутант может говорить, контролер ушел в глубь здания.
Дальше у меня сильно разболелась голова и я отключился. Во сне мне привиделось что я управляю всей зоной, мне поклонялся монолит и свобода. Позже во сне ко мне подошел уже знакомый мальчик и прошептал на ухо, "осталось совсем не много, иди к своей цели". Дальше я проснулся и увидел как вокруг здания стояли везде солдаты монолита.
Генерал Армии
|
|
| |
| |
|
VoRoB
| Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:24 | Сообщение # 4 |

Генерал "Долга"
| Одев маску я сообщил по общей рации - "мне нужно на ЧАЭС, проведите меня туда. Головная боль все продолжалась, ведения не прекращали посещать генерала.
Генерал Армии
|
|
| |
| |
|
VoRoB
| Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:36 | Сообщение # 6 |

Генерал "Долга"
| Мне нужно поговорить там кое с кем. "Иди ко мне, ты близок к своей цели" - это послышалось во то время когда генерал опустил рацию.
Генерал Армии
|
|
| |
| |
|
VoRoB
| Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:50 | Сообщение # 8 |

Генерал "Долга"
| В рваном костюме Долга, в маске, с плохо перебинтованной рукой и многочисленными огне стрелами генерал оступаясь все же вышел. Сказал только одно - "ведите". Постоянно что то бормотая себе под нос.
Генерал Армии
|
|
| |
| |
|
Волколак
| Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:09 | Сообщение # 10 |

Техник,ком.снайперов,зам.главы "Монолита"
Ранг: Ветеран
Награды: 35
Уважение: 197
| Дорогу осветили фары.Автомобиль остановился у обочины."Странно тихо..." подумал про себя и достал рацию: -Приём,Штырь? -Да Волк? -Где вы? -Мы на подходе.Тут это... -Что ещё? -Тут наши братья,на Генераторах,походу идут к ЧАЭС.... -Чёрт...только этого не хватало.Я как раз на переходе от Генераторов к ЧАЭС стою.Поторопитесь. -Так точно,Волк. -Конец связи.-Закончив говорить вылез из машины и достав винтовку стал осматривать местность через оптику пытаясь найти группу,надеясь что не заметят..."Трудно не заметить свет фар".ЗАлез и выключил фары,оставив только габариты.Стал ждать группу Штыря.
|
|
| |
|
VoRoB
| Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:14 | Сообщение # 11 |

Генерал "Долга"
| Не обращая ни на что внимания генерал бормотал себе поднос постоянно одно и тоже - "Что то не так, я узнаю что это, узнаю". Пошатываясь в разные стороны, даже не обращая на окруживше идущих бойцов монолита генерал еще повторял о постоянной головной боли и то что голос поможет ему достичь его цели.
Генерал Армии
|
|
| |
| |
|
VoRoB
| Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:33 | Сообщение # 13 |

Генерал "Долга"
| Генерал громко прокричал, посмотрел на карту и двинулся дальше. Головная боль не давала покоя, но не смотря на все это что то внутри заставляло двигаться дальше. Буквально в шаге чуть не попал в воронку, а в метрах 5 находилась стая собак, благо генерала они не заметили. Он продолжил путь.
Генерал Армии
|
|
| |
| |
|
VoRoB
| Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:41 | Сообщение # 15 |

Генерал "Долга"
| В дали уже виднелась труба саркофага, тут генерал понял что осталось чуть чуть и он уже на ЧАЭС. Из последних сил начал бежать, по пути попадая в аномалии и выбираясь из них. Головная боль стала все сильнее, глаза были красные, несмотря ни на что он двигал к станции. Явно подхвативший большую дозу радиации генерал продолжал двигаться.
Генерал Армии
|
|
| |
|
|
|
|